a19930425 发表于 2020-10-19 17:22:55

==============

61.   每一寸温暖过你的阳光,都是我对你漫长而不消逝的时光。

61.   每一寸温暖过你的阳光,都是我对你漫长而不消逝的时光。

a19930425 发表于 2020-10-19 20:18:46

62.   幸福,就是找一个温暖的人过一辈子。

62.   幸福,就是找一个温暖的人过一辈子。

a19930425 发表于 2020-10-20 09:18:52

63.   你经过我身旁,像鹿穿过花岗,风吹开一枝扶桑,春意那么凉。

63.   你经过我身旁,像鹿穿过花岗,风吹开一枝扶桑,春意那么凉。

a19930425 发表于 2020-10-20 18:22:53

66.   绿茶青梅来相配 你我是一对。66.   绿茶青梅来相配 你我是一对。==============

66.   绿茶青梅来相配 你我是一对。66.   绿茶青梅来相配 你我是一对。

a19930425 发表于 2020-10-20 21:35:12

67.   相遇是一种美丽,相识是一种欢心,而相知是一种幸福。

a19930425 发表于 2020-10-21 18:30:59

70.   恨不知所踪,一笑而泯,我就是那种,别人给点温暖就会感动好久的人。
70.   恨不知所踪,一笑而泯,我就是那种,别人给点温暖就会感动好久的人。

a19930425 发表于 2020-10-21 21:26:53

1.       如果不想一起到老,何必煎熬着不放掉。如果不想一起到老,何必煎熬着不放掉。

a19930425 发表于 2020-10-22 20:20:34

6.       不爱是一生的遗憾,爱是一生的磨难。

a19930425 发表于 2020-10-23 09:08:05

7.       相处最舒服的状态:和你在一起时,我只是我自己。

7.       相处最舒服的状态:和你在一起时,我只是我自己。

a19930425 发表于 2020-10-23 11:52:20

8.       故地重游看的不是风景,而是风景中的你。

页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 『天辰专服白嫖手游』专服游戏万元红包.上线无限送.人气火爆.火爆抖音.资源放送