菜菜闯江湖 发表于 2019-6-6 20:21:03

男子追赶公车一直到家都没赶上 回来后对老婆说自己赶公车没赶上 不过也好 又锻炼了身体又赚了1元钱 老婆当时就怒了说 你傻啊 要追也追出租车啊 至少赚个起步价

单位组织体检,护士说领导心率一直不正常,遂请主任医师复检,复查后,主任和蔼地对护士说:以后把胸前的扣子扣好,可以提高工作效率。

apk000 发表于 2019-6-7 19:46:35

上线V11 升级爽到爆 《公☆益☆服设置》新版

菜菜闯江湖 发表于 2019-6-7 22:22:41

大叔在QQ上问我几岁?
我回答16。
又问:是处女吗?
我回答不是,他于是就开始长篇大论的说起来什么现在的人不爱惜自己的身体什么的……
Kao!我不是处女怎么啦??!我一男的不是处女怎么啦?!!

jw100000 发表于 2019-6-7 22:47:32

上线就5000级 VIP10 1亿礼金 1亿元宝 1亿银两菜菜闯江湖:还可以

aisheng1 发表于 2019-6-8 06:27:31

没看完~~~~~~ 先顶,好同志

2593085855 发表于 2019-6-9 00:16:00

各种稀有公益服,新开网页游戏sf平台游戏任你玩

菜菜闯江湖 发表于 2019-6-9 21:09:28

15.柏拉图说:如果,不幸福,如果,不快乐,那就放手吧;如果,舍不得、放不下,那就痛苦吧。

16.25到27岁的“剩斗士”-28到31岁的“必剩客”-32到36岁的“齐天大剩”。

17.好马不吃回头草,因为回头的时候已经没有草了。

18.我希望以后可以不用送你回家,而是一起回我们自己的家。

19.念了十几年书,想起来还是幼儿园比较好混……

20.一想化妆免费,二想年轻十岁,三想上班不累,四想帅哥排队,五想无所不会,六想海吃不肥。七想衣服不贵。

lion 发表于 2019-6-9 22:07:38

:lol不错

yuxianggod 发表于 2019-6-9 22:07:42

【神武九天】【大闹天宫】【武尊】【新传奇霸业】【十多款呢】

jzy2014 发表于 2019-6-10 08:09:06

过来看看的
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10
查看完整版本: 最新文字游戏!江湖明月,十步杀一人千里不留行,了解一下 手机+电脑都可以玩的游戏!