菜菜闯江湖 发表于 2019-5-18 22:08:50

最新文字游戏!江湖明月,十步杀一人千里不留行,了解一下 手机+电脑都可以玩的游戏!

【【【【江湖明月】】】】
个人原创文字【武侠、修仙、三国,三篇章】游戏,

【特色】超变态,日升万级,战力一日兆京,七天百姊
【自由】APP、IOS越狱、PC网页、手机网页四端数据通吃
【信赖】功能丰富,画面精美,更新不断,8年长久运营
【类型】文字、放置、修仙、武侠、三国、永久、原创

【三国】策略奇谋,名将单挑,攻占城池,以少胜多
【竞技】巅峰对决,阵营大战,门派争夺,矿脉对抗
【交互】寄售市场,求购市场,定时活动,每日福利
【法器】七色法器,法器合成,五行相克,灵气修为
【修仙】灵气四溢,夏禹九鼎,修真境界,泰山神石

群 136453692 领福利地址http://my.t7777777.com/?15939

菜菜闯江湖 发表于 2019-5-19 18:52:53

特意去超市逛了圈,发现三元牛奶很多产品的单价都在4、5块钱甚至更多。觉得很气愤,这样的企业,诚信在哪里?良心在哪里?不是明明叫“三元”么??!!

菜菜闯江湖 发表于 2019-5-20 22:14:36

去便利店买了24块钱的东西——招商银行app一条信息,您消费24元;短信一条信息,您消费24元;微信支付一条信息,您消费24元。给我整一愣:我买啥了就花了70多?

菜菜闯江湖 发表于 2019-5-21 12:58:14

哥哥出差,为期半年。昨日我为他践行,酒桌上我高举酒杯:兄长此去数月,应是良辰好景虚设,莫不忘家中妇幼,多多牵挂寄于家,奈何弟不才,未能为兄长分忧,着实累于司务,莫怪莫怪。我哥一激动,给了我一个熊抱:特么的,劳资一句也没听懂!我……

e78963 发表于 2019-5-21 16:33:26

路过,学习下

1035843134 发表于 2019-5-21 16:33:31

菜菜闯江湖嗯,这手游不错,帮你顶顶!

836102938 发表于 2019-5-22 10:51:51

现在的人啊,整天就知道玩LOL

菜菜闯江湖 发表于 2019-5-22 10:53:49

高三,全校运动会,我被拉去参加100米短跑。

开始之前,扭腰摆腿,充分热身,结果看别人蹲着起步,我也学着蹲着起来。

太心急了,一起跑失去平衡,向前冲向地面,但是平衡能力太好,楞是狗爬一样爬了20米,此后,全校出名

weixe 发表于 2019-5-22 10:59:52

朱雀,辱收

2593085855 发表于 2019-5-22 12:10:00

独家稀有页游,送元宝、送首冲、送装备、送坐骑、送
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 最新文字游戏!江湖明月,十步杀一人千里不留行,了解一下 手机+电脑都可以玩的游戏!