long619 发表于 2019-1-3 07:18:20

支持一下:lol

huanglong 发表于 2019-1-3 08:39:11

吧。”青色小蛇随即又嘀咕了句,“肯定没我厉害,我有虚空穿梭,奇遇连连呢。”就在此时——这洞穴之外大概百里外。正有着两名修仙者化作流光,悄然落在山上。“不

huanglong 发表于 2019-1-3 11:46:09

会弄错吧。”其中一个灰袍修仙者低声道。“绝对不会弄错,那几头紫府大妖在我的折磨下绝对不敢撒谎,他们都说最近一带盘踞着一个空青蛇妖独行者,还和他们家大王交

s952021955 发表于 2019-1-3 14:22:33

哇塞送传奇+4呢

huanglong 发表于 2019-1-3 16:26:43

手过。”白袍修仙者道。灰袍修仙者点头:“等杀了这空青蛇妖,便算凑足了万象大妖尸体了。这空青蛇妖实力据说不算强,可要小心它的天赋,可别让它穿梭虚空逃走。”

huanglong 发表于 2019-1-4 09:18:28

者、灰袍修仙者正小心翼翼探寻着踪迹,忽然遥远处半空中一道青光闪烁,一条青蛇在空中发出怒喝声:“你们两个人族修仙者敢来我这,你们死定了!”声音轰隆。哗。青

huanglong 发表于 2019-1-4 12:12:51

们便将计就计,在周围悄然布下锁空之阵!一旦它靠近,我们立即启动大阵,令它无法穿梭虚空逃脱。到时候再将它击杀。”“好,你小心点,悄悄布阵。别被它发现。”灰

巴恩叔叔 发表于 2019-1-4 14:00:59

过来看看的

huanglong 发表于 2019-1-4 15:40:37

袍修仙者也传音道。……数千里外。“哈哈哈,我说他俩死定了,这两个蠢货肯定在那想着要怎么对付我呢。我空青蛇……命宝贵着呢。怎么可能和你们硬拼。”青色小蛇在

3566828155 发表于 2019-1-5 09:02:24

神龙传说刚开
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 【魂域】【放置RPG游戏、轻松挂机、上班族强烈推荐、永恒服】