霸王哈哈哈哈 发表于 2019-1-13 09:58:22

给力,哈哈

110yy 发表于 2019-1-13 09:59:02

免费送哦,呵呵 新开网页游戏sf不错不错。。。

huanglong 发表于 2019-1-13 12:50:38

他也知道,万象真人之间的彼此杀戮,彼此的师门长辈一般都不会插手的。除非出现了元神道人出手对付万象真人,这种‘以大欺小’的情况。己方的师门长辈才会出手。

huanglong 发表于 2019-1-13 16:12:52

只要是同辈厮杀……死了,只能怪技不如人!当然如果死的是某个厉害人物最为心爱的晚辈,比如是自己唯一的徒弟。厉害人物疯狂起来照样可能不顾规则去为自己的晚辈

ff850820 发表于 2019-1-13 16:26:29

huanglong嗯不错 新开网页游戏sf好玩,好玩

chuizi... 发表于 2019-1-14 04:11:32

卟错错,这个服不错,值得推荐

huanglong 发表于 2019-1-14 08:51:57

报仇!纪宁和木子朔乘坐着战船,不断朝应龙卫驻地前进。“纪宁师兄。”木子朔看着那些有些惶恐不安的人们,轻声道,“他们还在恐惧,还在不安。即便此刻……他们

huanglong 发表于 2019-1-14 11:44:57

依旧害怕我们。也就那些小孩子胆子大一点。”“他们被奴役太久了。”纪宁摇头。“奴性深种,要改变很难很难。那些小孩还有些希望。”木子朔看到了之前最早救下的

huanglong 发表于 2019-1-14 16:34:24

“我叫铁娃!”孩童抬头说着,“两位仙人,你们叫什么呢?”木子朔笑了:“我叫木子朔,旁边这位是我师兄,叫纪宁。”“木子朔、纪宁……”孩童轻轻的念叨,似乎

kkleejacky 发表于 2019-1-14 18:23:42

huanglong可以呀,这游戏人气不错!值得玩一下。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14
查看完整版本: 【魂域】【放置RPG游戏、轻松挂机、上班族强烈推荐、永恒服】