x1994042555 发表于 2018-1-19 16:46:02

====================================

每个人都有权利选择怎样等待终究得过去,也会有人,永远过不去。

x1994042555 发表于 2018-1-19 20:26:23

每个人都有权利选择怎样等待终究得过去,也会有人,永远过不去。

x1994042555 发表于 2018-1-20 10:50:48

===========================================

看这照片想哭,听到悲伤唱歌想哭,回想以前的点点滴滴心累了!

x1994042555 发表于 2018-1-20 16:43:29

==========================================

所有的纠缠和羁绊、是毁灭还是救赎||所有的背叛和欺骗、是疼痛还是离别

x1994042555 发表于 2018-1-21 08:54:39

我等的好累啊,你什么时候能够给我一个明确的答案。

x1994042555 发表于 2018-1-21 13:47:18

以后再拿我爱的人来开玩笑,我TM分分钟教你怎么做人

x1994042555 发表于 2018-1-21 16:29:10

========================================

雨洗刷不掉我对你的思念,风吹走不掉我对你的爱恋。

x1994042555 发表于 2018-1-22 08:44:09

============================================

你从来不知道你无理取闹我拼命道歉害怕你离开的那种心痛的感觉

x1994042555 发表于 2018-1-22 16:37:55

==============================================

我相信这里的人都懂分手的痛,所以才会在这诉说

x1994042555 发表于 2018-1-23 09:42:28

==========================================

我变了 系统重启了 主机变了 你可以从我心里搬走了
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18
查看完整版本: 【BT公益服】独家最新BT爽服-无限元宝.满级VIP免费领.定期更新游戏.爆炸公益.热门网游