x1994042555 发表于 2018-1-14 16:33:47

=========================================

总有一天,我们会过上我一翻身就可以亲吻你的日子

x1994042555 发表于 2018-1-15 11:14:41

======================================

原想给世界一个温暖的拥抱 却迎来四面八方措手不及的的耳光

x1994042555 发表于 2018-1-15 16:30:28

============================================

什么叫多余,多余就是夏天的棉袄,冬天的蒲扇,还有我心凉后你的殷勤

x1994042555 发表于 2018-1-16 10:51:19

============================================

别在我的世界里玩火,否则,你付不起这个后果!

x1994042555 发表于 2018-1-16 16:45:31

======================================

原本遇见就是一个错误。错误的延续,是不断的被伤害。

x1994042555 发表于 2018-1-17 11:04:53

=========================================

不知道那是一种怎样的坚持,让我认为我们还可以继续在一起。

x1994042555 发表于 2018-1-17 17:00:19

你就像一个噩梦一样,每次都是哭着醒来,害怕那种场景,害怕与你分开!

x1994042555 发表于 2018-1-18 10:36:15

==========================================

==========================================

回忆是我最大的敌人,因为它藏着你对我的温柔。

回忆是我最大的敌人,因为它藏着你对我的温柔。

x1994042555 发表于 2018-1-18 17:03:20

我该怎么感谢你们这些陪我那么久却从不喊累的人

x1994042555 发表于 2018-1-19 10:49:21

====================================

用我的心為膠卷,眼睛為焦距,捕捉你最動人的笑顏。
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 【BT公益服】独家最新BT爽服-无限元宝.满级VIP免费领.定期更新游戏.爆炸公益.热门网游