bbc 发表于 2017-6-4 14:31:38

对面的小帅哥吃面真浪费。扒拉两口就走人。于是我正义的把那碗面倒给路边看起来很饿的野猫。一会儿,小帅哥回来了,手里拿着一瓶水。一脸狐疑的看着那个空碗…那一刻,我只想当个埋头吃面的路人甲

bbc 发表于 2017-6-5 14:35:41

儿子对爸爸说,喜欢对门美女,爸小声对他说:那是你同父异母的妹妹,只能做朋友。儿子又说,喜欢隔壁的女孩,爸又说:那是你另一个同父异母的妹妹,千万别对你妈说。” 儿子哭着对妈妈说了,妈妈安慰他:你喜欢谁就娶谁,你根本不是你爸的儿子。

bbc 发表于 2017-6-6 14:42:27

儿子学习不好,被妈妈痛骂。 挨骂后,儿子用哀怨的眼神看着爸爸说:你为什么要娶她? 爸爸也用哀怨的眼神看着儿子说:还不是因为你!

bbc 发表于 2017-6-7 14:48:43

这几天下雪 把人冻的,还没睡醒就迷迷糊糊到网吧上网,到吧台刚冲完会员,感觉围巾要掉下来了,顺手一接,然后潇洒的往回一甩,,,,,,妹的!杂是条秋裤?感情这一路都是围着秋裤走过来的……

bbc 发表于 2017-6-8 14:58:38

我有一天在坐公交车,后面坐了一个小萝莉,小萝莉拿着一根棒棒糖对我说:“我要把你变丑,把你变丑。”我转过头对着小萝莉笑了下!结果小萝莉楞了一下,接着就对我说:“对不起,我会想办法把你变回去的。”

bbc 发表于 2017-6-9 14:24:29

我的胖是暂时的,你的矮却是终生的"这话现在很火, 请发明者站出来,我保证不打死你,我只问你一句,你说这句话的时候, 尼玛!想过我这种又矮又胖的人的感觉没?

bbc 发表于 2017-6-10 14:24:01

朋友被五步蛇咬了,已经走了四步了此时他很着急的问我怎么办,于是我马上抓了几条蛇又咬了他,大概可以多走一百多步吧,他们都说我机智!

bbc 发表于 2017-6-11 14:16:36

你们见过最有创意的网名是什么?依依来说几个:背着棺材跳舞,蹲在厕所数蛆,你的鸟软了……

bbc 发表于 2017-6-13 14:28:26

我家宝宝快8个月了,我打算让宝宝吃母乳到一岁,老公在一旁念叨:再有四个月我就可以收复失地了!

bbc 发表于 2017-6-14 14:36:20

老师:“这回又是你爸爸替你写的作业吧?”  

学生:“有啥办法。妈妈总是那么忙,哪有时间呀!”
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 【安卓/IOS】【传奇世界】手机SF爆款游戏,上线VIP21