bbc 发表于 2017-5-21 15:23:29

、我坐出租车,半路感觉不太对,就跟师傅说:“哎,我之前打车好像从来没走过这条道?”师傅淡定的说:“他们有他们的选择,我有我的选择,而你总会到达你的目的,只是你选择了我,就要走这条路。”第一次感觉被坑的这么文艺啊。

bbc 发表于 2017-5-23 14:54:12

老子单身多年,有天晚上,下班在路边吃烧烤,吃完我喊老板娘结账,老板娘忙,叫服务员收,服务员问:是哪位?老板娘答:老顾客,秋冬夏都一个人儿那个!自那以后,我铁了心要找老婆了!

bbc 发表于 2017-5-24 15:27:30

晚上我女朋友说我太娘了,我很火大,就跟她吵起来了,本来是想显得男人一点,结果最后控制不住哭起来了。

bbc 发表于 2017-5-25 15:30:26

.精神病院里,有两位在交谈:“我的小说怎么样?”“不错,就是出场人数太多。”此时护士冲他们嚷道:“嘿,你们俩快把电话簿放回去。

bbc 发表于 2017-5-26 14:51:06

晚上去奶奶家吃火锅,饭桌上我加夹了一块排骨,不小心掉在地上了!怪心疼的,就问我奶奶:“奶奶你今天拖地了吗?奶奶说:“拖了,我每天早晨都拖地。然后我就放心的把排骨放到嘴里。紧接着我奶奶又说:“你爷爷晚上泡脚的水我不倒,留着早晨拖地。。。

bbc 发表于 2017-5-27 15:12:22

中午老板视察自己的建筑工地时,发现有个人在角落看漫画书.老板问:"你一个月的工资多少钱?"那人答:“一千.”老板掏出钱包数出1000元给他并大声吼道:“你这个月的工资,马上离开!”那人高高兴兴地走后,余怒未消的老板问旁边工人:“他是哪个部门的?”工人小声答道:"他是来送快餐的."

bbc 发表于 2017-5-28 17:52:52

上小学时上课爱睡觉,一次语文课老师布置的作业,写一篇作文,题目是(假如我是蜘蛛),下课了问了同学。晚上在家绞尽脑汁的写了一篇(假 如我是只猪)。后来我在学校火了 。。。。。

bbc 发表于 2017-5-29 15:33:05

小学生作文《纠结》,全文如下 : 我和段无洁分手了,现在在等钟秋洁,但实际上我特喜欢方书佳,好想方书佳。。。不过她姐姐方函佳更美,我更喜欢。。。但我内心一直最爱步尚雪,我多么想永远和她在一起~~~当然还有她的姐姐步尚班。。。

bbc 发表于 2017-6-1 15:02:00

姐姐姐夫带着我小侄子上我家打麻将,小侄子在一旁无聊,装哭,大家都知道是装的,就没人搭理他,他各种声音各种方式的嚎啕大哭了一阵后,对他妈妈说“妈,等你死的时候,你看我用哪个声音哭你会比较喜欢?

bbc 发表于 2017-6-3 14:41:22

正在对上司汇报工作,他的眼睛没有专注地看着你,或者他的手指不经意地在桌上扣几下,很可能他已对你的汇报不满意了。如果你进去时,他的脚正在桌子下无聊地晃动;你说话间,他的脚忽然停止了摇动,那他已对你的话产生了浓厚的兴趣。
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 【安卓/IOS】【传奇世界】手机SF爆款游戏,上线VIP21