聚义客游戏论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

公益/独家服 游戏名称 热门推荐 游戏简单介绍  [ 购买套红 ][ 购买套蓝 ][ 购买套黄 ] 游戏地址
公益 大闹天宫2-人气服 大闹天宫2-人气服-大闹天宫2-人气服-大闹天宫2-人气服 <- 开始游戏
公益 高返利★手游★ 高返利★手游★ 高返利★手游★ <- 开始游戏
独家 烈火战神-私服 烈火战神独家版本烈火战神独家版本烈火战神独家版本 <- 开始游戏
公益 传奇岁月★手游 传奇岁月★手游★传奇岁月★手游★ <- 开始游戏
独家 2024【烈焰私服】 ◥▇▆▅$︻2024独家烈焰SF主开仿官服微变中变超变千亿属性烈焰 <- 开始游戏
独家 大天使之剑 ███████████大天使之剑 新职魔剑士 新手福利6000W钻 <- 开始游戏
独家 雄霸天下-红包服 █高返利█联系官网客服领取超级礼包█新版新服新区█ <- 开始游戏
公益 9527【独家烈焰】 超级套装属性→细腻装备外观→让你耳目一新→ <- 开始游戏
独家 地下城-手游 完美还原端游玩法 贵族11,5W真充,透明龙袍经典天空,称号光环 ... <- 开始游戏
独家 新版风云无双 今日新开 新版风云无双,新版风云无双,新版风云无双 <- 强烈推荐 开始游戏
公益 2023新大闹天宫 今日新开 大闹天宫私服,每周2周5,新区开启! <- 强烈推荐 开始游戏
公益 大掌门5亿真充 今日新开 大掌门2 █ 送5亿真充 █ 大掌门2 █ <- 强烈推荐 开始游戏
公益 10元GM权限服 今日新开 10元GM权限服=10元GM权限服=10元GM权限服 <- 强烈推荐 开始游戏
公益 火龙战神-大武神 今日新开 本服为满VIP,无限元宝,免费送神装。 <- 强烈推荐 开始游戏
独家 永恒之巅(安卓+h5) 今日新开 永恒之巅(安卓+h5)人气手游,长期稳定福利多 <- 强烈推荐 开始游戏
独家 雄霸天下-红包服 今日新开 █高返利█联系官网客服领取独家超级礼包█新版█新服█新区█ <- 强烈推荐 开始游戏
独家 2024▇烈焰私服▇ 今日新开 ▄2024▄全网最全烈焰SF版本要玩独家版本点进来▄最牛品质烈焰▄ <- 强烈推荐 开始游戏
公益 2024【烈】【焰】 今日新开 ℃加速▂嗨翻天℃●杀人只需1刀● 一个打十个 <- 强烈推荐 开始游戏
手游H5游戏 85版经典地下城手游 独家红包服 红包返利服 手游
无忧传奇 公益服

重生之芦苇传说(五五开传奇)小说/每周五晚8.30更新一章.喜欢的请持续关注哦!

钻石

新手上路

重生之芦苇传说(五五开传奇)

简介:

一代斗鱼一哥喷人,遭         cctv 全网禁播。

失去荣誉的他,兄弟背叛,女友出轨。

绝境之下他惨淡自杀,却被神秘胖子救走回到那一晚。

“这一次,我绝不会再让马飞阴谋得逞。”

序章    重生

随着身体的一阵抽搐,卢本伟感受到了前所未有的疲劳。

cctv 的封杀,过街老鼠般的万人唾骂,大官人的翻脸不认人,这一切
让他实在是太累了。

“对不起,uu,这段时间实在压力太大了。”他愧疚的对着床上的女人
说。

“呵,又是一分钟都坚持不了,你说我要你这废物有什么用,老娘还没

来感觉,你就不行了?”女人摇了摇头,失落的说着,“你现在不能直播,
自己也没什么本事,就会打游戏,外设店服装店都是我在管理,这要你

有何用?现在,就连生理上都不能满足我了!”
卢本伟面色铁青,似要发作,但又不敢,是的他很后悔,后悔当初把所

有的财产都放在她的名下。

“我们分手吧。”uu      穿好了衣服,不顾卢本伟的反应正要离开房间。

“你不能这样对我,是我给了你这一切,这一切都是我的啊!”卢本伟上
前拽住她的胳膊,歇斯底里的对她吼着。

对此,uu   只是冷笑,“卢先生,请你放尊重点,给你一晚上时间整理东

西,明天立马搬出这里。”她甩手挣脱了卢本伟,只给他留下了一个无
情的背影。

“仅仅只是一时,仅仅只是一时啊!不是说好了过几天用马飞账号复播

的嘛?不是说好的吗。”

uu 的背叛让卢本伟心底里最后的一丝坚强也崩塌了,愤怒过后,只留
下深深的绝望,他瘫坐在地上无助的痛哭着。

忽然,他想到了什么,像抓到了救命稻草一般从地上跳起来,“还有马

飞飞,对,还有马飞飞!”

“是我带他飞黄腾达的,他一定不会忘恩负义,如果不是我,他现在还

是一个无人知晓的小主播。”

“uu 背叛我又如何呢,只要用马飞飞的账号直播,只要我还能直播,这

一切都还会回来的!”
“uu,我会让你后悔的。”卢本伟攥紧双手,恨恨的说道。

然而欣喜的来到马飞飞的房前,刚要抬手敲响房门的他,却隐约地听到

了女人的娇喘声。。。

卢本伟止住了自己颤抖的双手,努力的平稳着自己的呼吸,这声音,他

再熟悉不过了,是       uu 的,一时间他明白了很多东西,但在门前踌躇许
久,最终他还是不敢敲响房门。

他怕了,他怕看到残酷的现实。

也罢,就当给自己留个念想吧,卢本伟心底苦笑。

谁知道眼前的房门却突然打开了,马飞飞看到眼前的卢本伟也是一愣。

“开,开哥好。”马飞飞咽了口唾沫,促狭的说着,“我上个厕所。”说
完,他关上身后的房门逃也似的溜了。

马飞飞半露的衬衫,松垮的皮带,无不印证着他所想的,想到这卢本伟

再也无法忍受下去了。

他随手抄起了走廊上的一个花瓶,原本就丑陋的脸庞增添了几分疯狂,

更是显得恐怖无比。走投无路的他,想杀了马飞。

马飞飞打了一个冷颤,回头看了一眼,见状吓得腿都软了,瘫倒在地上,

用尽最后的力气大喊“救命啊,杀人啦,你们还愣着干嘛,快出来,快

出来,我给你们这么多钱!”
下一秒,边上一个房间门打开了,冲出了三个身着西装训练有素的保镖,

控制住了卢本伟。

为首一男子笑道:“卢先生这是何必呢,杀人,可是要偿命的啊,说起来

我还是你的粉丝,当初闲余时间颇为喜欢看你的直播呢。”

男子名叫楚云龙,是一名退役特种兵,在一家知名保镖公司做小队长,

平时最喜欢的业余节目就是玩英雄联盟了,自然是知道卢本伟的。这次

接到剧情这么有趣的活他也是兴奋不已,最重要的是这躺活还让他品尝

到了一个技术颇为不错的女人。

“你跟他废话什么呢,都看到他刚刚要干嘛了吧?他妈的就算不能把他

真送里面去,也一定要让他在那坐上几天!”马飞飞踹了一脚卢本伟的

肚子,趾高气昂的说着,“没想到吧,老子早就防备着你这一手了啊,
老子现在不差这点钱,说什么也不会给你这个光脚的威胁到老子的机

会。”

这时,uu   从马飞飞房间内走了出来,看着卢本伟,卢本伟也死死的盯

着她,过了几秒,uu        叹了口气:“算了,放他走吧。”

几名保镖闻言便放开了卢本伟。

马飞飞见状就不乐意了,“楚云龙你他妈听谁的?”
楚云龙对此只是不屑的笑了笑,马飞飞这种废物在他眼里什么都不是,

他在公司里地位非凡,不少真正的大富豪都想着拉拢他求他办事,接马

飞的事只是因为他觉得好玩。

“你拽什么拽,老子明天就到你公司反应,把你给换了!”马飞飞气得涨
红了脸,指着他吼道。

“好了老公,别生气,我们刚刚还没做完,这种垃圾,要学历没学历,

要本事没本事,也就会打打游戏,不能直播他还能干啥呢?”uu                       上前亲

了一口马飞飞的脸颊,拉着他往房间里走去,“路边见到一只蚂蚁你没

踩死看到了还要再回去踩一脚吗?”

马飞飞迎合着点了点头:“对对对,还是老婆高见。”

卢本伟吐了口血沫子,看着两个狗男女妇唱夫随,他忽然笑了起来,“你

也就玩玩老子玩过的破鞋了,风水轮流转,我会回来的。”说完,他潇
洒的走了。

已经是凌晨     4 点了,他漫无目的走在街头,走着走着就走到了一座桥上,
他在桥上看到了一个熟悉的身影。

站在那人的身旁,椅靠着护栏静静的吹着冬日的冷风,感受着夜晚的寂

静萧条,他忽然有些感到轻松惬意。

“刘谋,借根烟。”他伸手像身旁的肥胖男子索要着。
肥胖男子正是      pdd,到这时,他才转过头来。

“你现在过得也不如意吧,哈哈哈,怎么看着你变得那么沧桑了呢。。。”

接过  pdd 的烟点着后,享受了一会烟草带来的刺激,他喷吐着烟圈半

开玩笑的说着。他真的感觉           pdd 变得更沧桑,或者说更老了,也许只
是经历了那种事情之后精神不稳定的错觉吧。

许久无言,两人都这么静静地靠着。

“你接下来什么打算?”刘谋率先打破安静,关心地询问着,看到五五开
的样子他虽然不知道具体发生了什么,但他觉得,一定是出了什么大事,

隐约也能猜到一点。

“这仇我一定要报,我一定会让他们后悔的,当初我刚来大陆不是比现

在还惨的多,但我不还是披荆斩棘坐上了斗鱼一哥?”卢本伟深吸了几

口气,“现在我虽然大部分财产都被              uu 弄走了,但是我还是有点积蓄

的,只要我。。。只要我。。。”说着说着他突然哭了,直到这时他才
意识到,自己其实只是个什么都不会的废物,只是一个普普通通的网瘾

少年。

直播给了他人生不一样的一条阳光大道,他却没有把握好。

pdd 还想说些什么,却被五五开挥手制止了“下次再聊吧,我想一个人

静静。”
月色的笼罩下,五五开的身影显得越发单薄孤独了,本就和父母关系不

免费软件资源群:2734605

好的他,把     uu 当成真正的亲人,结果却是如此的好笑。看的                 pdd 都有
些心疼。

“希望,他能撑过这一关吧,不然只能出手了”刘谋心说

“龙哥,现在看来是我错了啊。”

卢本伟回想起了笑笑孙亚龙曾经对他的忠告,叫他小心                     uu,玩玩就行
了,不要动真情。他没有听,还闹出了表面兄弟的事情。

再后来笑笑对此事内疚,觉得自己不该管兄弟的私人感情问题,是自己

有错,送礼物道歉。他卢本伟却不领情还觉得是笑笑要搞他。

直到这一刻,卢本伟才意识到自己失去了一个多么重要的兄弟。他伤笑

笑的心伤的有多重

“我这活着还有什么意义,草!我猪狗不如!”卢本伟拿起手机,朝孙亚

龙编辑了条短信:龙哥,对不起是我错了。

随后卢本伟看了一眼身后的河流,“希望溺死不会太痛苦。”

不远处的刘谋无奈的笑了笑,“还是得我出手啊。”

下一秒,他瞬间出现在了卢本伟的身后,拍晕了他,“这金丹只剩一颗

了,兄弟,你要利用好啊。”说着,将金丹喂给了卢本伟。
与此同时。在遥远的一栋别墅里,正在直播的“年轻”的                     pdd 突然感觉
身体一阵激灵。。。
反馈QQ群:921460965

钻石

高级会员

新开网页游戏sf送装备、新开网页游戏sf送坐骑宝、新开网页游戏sf送首冲、新开网页游戏sf送装备、新开网页游戏sf送坐骑

钻石

高级会员

官不变态,无秒杀,顶级时装+武器激活神力 散人速度进.官不变态,无秒杀,顶级时装+武器激活神力 新开网页游戏sf 2018-10-06

钻石

新手上路

帮帮顶顶!!

钻石

高级会员

游戏火爆开启中,带上你的兄弟一起加入火爆开启

钻石

注册会员

w3322969小手一抖,积分到手!星期六

钻石

中级会员

VIP+送99999999+福利玩爆,装备饱满地

钻石

高级会员

新开网页游戏sf全图爆元宝

钻石

中级会员

送VIP哦

钻石

注册会员

三级BOSS 亘古魔王 天威魔帝 远古大帝 刷新时间60分

QQ|手机版|Archiver|聚义客游戏论坛 ( 渝ICP备19004417号-2 )|网站地图

GMT+8, 2024-3-28 19:16 , Processed in 0.609375 second(s), 30 queries .