聚义客游戏论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

修仙 万豪页游 逍遥网页游戏平台
逍遥大闹 风云无双 风云无双
公益/独家服 游戏名称 热门推荐 游戏简单介绍,快速购买-->[ 套黄广告 ] 游戏地址
公益 暗黑修仙公益服 站长推荐 暗黑修仙公益服暗黑修仙公益服暗黑修仙公益服暗黑修仙公益服暗黑 <- 推荐 开始游戏
公益 魔域世界新版 站长推荐 魔域世界新版魔域世界新版魔域世界新版魔域世界新版 <- 推荐 开始游戏
独家 新版大闹天宫 站长推荐 新版大闹天宫新版大闹天宫新版大闹天宫新版大闹天宫 <- 推荐 开始游戏
公益 烈火战神独家版本 站长推荐 烈火战神独家版本烈火战神独家版本烈火战神独家版本 <- 推荐 开始游戏
独家 风云无双新版SF 站长推荐 风云无双新版SF风云无双新版SF风云无双新版SF <- 推荐 开始游戏
公益 万豪页游平台 站长推荐 █大闹天宫█风云无双█烈火战神█暗黑修仙█魔域世界 <- 推荐 开始游戏
公益 █无限元宝█ 站长推荐 █平台七十多款页游手游全部为无限元宝,永不重复█ <- 推荐 开始游戏
公益 传奇页游 站长推荐 全新★雷霆之怒★勇士归来★传奇霸业★烈焰私服★天玄传奇 <- 推荐 开始游戏
独家 将三国公益服 站长推荐 秒杀所有策略国战游戏|独家版本|千人在线|上线送送送送送 <- 推荐 开始游戏
公益 BT页游公益服 站长推荐 《热血屠龙》《炎龙传奇》《战天之怒》《赤壁传说》 <- 推荐 开始游戏
独家 百款BT服 站长推荐 █100款gm页游+手游█道具制作+无限元宝██每周更新 <- 推荐 开始游戏
公益 无限元宝公益平台 站长推荐 手游+页游|无限元宝|上线满V <- 推荐 开始游戏
楼主: wangl110

《斗龙》登陆福利上线即送V10+金币*20W+银币*1500W+价值8888元首冲大礼包(游戏中...

现金

高级会员

小孩目光直勾勾地盯着我,圆鼓鼓的眼睛里面闪动着红色。片刻后,他干巴巴地问我,“大师,我想请您帮忙?”

听面前这只小鬼叫我大师,我顿时有种飘飘欲仙,高高在上的感觉。我稍稍扬了扬脖颈子,目光停留在小孩的脸上,背着手,装出一副高深莫测的样子。

我问他,“你找我什么事?”

小孩并没有立即回答我,而是卡么着眼睛向着我的公寓里面张望。

我明白了,看来眼前的这只小鬼还不好意说。

“你先进来吧。”

我给他让开了一道缝隙。

可小孩却仍旧站在那里没动地方。他稍稍抬头看着我,怯生生地说:“大师,我进不去。”

进不来?哦,我忽然想到我的公寓里面实际上已经被江九真布上了符阵,一般的小鬼根本是进不来的。

现金

高级会员

wangl110可以呀,这游戏人气不错!值得玩一下。

现金

高级会员

比如说,一个人在夜路上面开车,前面忽然间出现了一个东西,一闪而过。你以为是眼睛疲劳,视线出现了恍惚。但实则不然。不一定就是你的眼睛出现了问题,很可能是在那一刻赶巧有一只鬼魂刚从你的车前晃过。

这本笔记上说,实际上每个人的眼睛都是有灵性的,年纪越小的人,眼睛的灵性就越强。这样也就能够解释,为什么小孩子能够看到大人所看不到的东西。因为小孩子的眼睛没有经过太多尘世的污染。

再比如说,一个人死了七天,回魂夜的那天晚上家人们为其守灵。有的人就能够感受到死者的灵魂,甚至与其发生联系。那个人很可能会将死者生前尚未交代的遗言顺口说出。

那时候,你也不要惊慌失措,因为既然那只鬼魂是你的亲人,并且能够在回魂夜的那天晚上回来,那就是对你们的家人没有恶意。

现金

高级会员

按照罗盘指针的指引我带着那只小鬼上了这栋破楼。在三楼中间的一个铁门前,罗盘上面的指针停止了晃动,直直地直向前方。

这个时候那只小鬼才在我的身边显露出身形。我发现这个小孩没有过多的兴奋,还是那么的淡定。

我对他说:“你妈妈他们可能就住在这里。”

说实话,我没想到人会这么容易就找到了,这让我心中欢欣。我觉得替鬼寻人倒也没有什么难的。而且按照我与面前这只小鬼的约定,事成之后,他会给我一枚鬼丹。

一枚鬼丹两万多块钱,想想我心中就美得慌!

小鬼也不吭声,红刺刺的身体就向前凑去。看样子,他想直接穿门进屋。

我急忙喝叱他,“你干什么?你想直接进去吗?......你要是直接进去了,还不得吓死他们啊。”

小孩停在了那里,转过头来,通红的眼珠子盯着我,干巴巴地说了一句,“好,听你的!”

现金

高级会员

来也不怕大家笑话,洗澡的时候白色肥皂没抓住,掉在了地上,而且肥皂还滑到了洗手池的下面。    之后我就伸手去够,但是手伸到洗手池下边去的时候,我没摸到肥皂却摸到了别的东西。顺手一拽,从洗手池的下面,我居然拽出来一个纸包。    那个纸包上面落了不少的灰尘,看上去应该是放在洗手池的下面已经挺长的一段时间了。我觉得奇怪,关上热水,光着腚眼,我就蹲下身去打开了纸包。    打开纸包后,我有些惊讶。在纸包里面居然放着一本破破烂烂的书,书角都磨损、打皱了。书的上面还摆放着几沓黄不拉几的长条黄纸以及一根毛笔还有一个小铁盒。铁盒里面装着的是朱砂。甚至于我还发现了一块圆形的罗盘和一个绑着红布的铜铃以及一只小竹筒。    没有理会其他的东西,我擦了擦手,就拿过那本破烂书翻看了起来。书的封皮是牛皮纸的,上面方方正正地写着六个毛笔大字:阴阳渡魂笔记。    不过“阴阳渡魂”这四个字与“笔记”这两个字的笔法还是不一样的,很明显“笔记”这两个字是后来加上去的。    那六个字并不起眼,我直接就翻开了这本笔记。然而翻开这本笔记后,我就彻底地被惊到了。笔记里面记载的内容大多是一些惊奇的故事,而且玄之又玄。我还发现许多故事可能在我们的生活当中都遇到过,但我们可能并不会觉得奇怪。    可是在这本笔记里面很多故事却又与一个“东西”挂上了钩。

现金

高级会员

所以没多想我直接就付了一年的租金。可是租完这栋公寓,我就有些后悔了。因为最近这些天啊,几乎每天半夜都会有人来敲我家的公寓门,找一个叫“江九真”的人。    江九真是谁,我不知道。但是那些到访的人却让我不胜其烦。而且很多时候,那些敲门人,他们的扮相都让我觉得诡异,我总觉他们哪里怪怪的。    我搬来的头一天晚上,就有人来敲门。    那是一个年老体衰的老头。当我打开门瞧见他的时候,差点没被他的扮相给吓尿喽。他的脸面在楼道灯的映照下一片蜡黄,毫无血色。他身上穿着黑色的衣服,胸口印花,绿色扣子方方正正的,看上去就像是穿了一件寿衣。    我还不及开口,他就问我是不是江九真?我说不是。然后他就说他要找江九真。我说我不认识江九真,也不知道江九真在哪。    可那个古怪的老头却还是不依不饶地说要找江九真。而且说到最后,他的声音变得极其阴森与鬼祟,听上去还有些瘆人

现金

注册会员

游戏火爆开启中,带上你的兄弟一起加入火爆开启

现金

高级会员

几乎每天半夜都会有人来敲我家的公寓门,找一个叫“江九真”的人。    江九真是谁,我不知道。但是那些到访的人却让我不胜其烦。而且很多时候,那些敲门人,他们的扮相都让我觉得诡异,我总觉他们哪里怪怪的。    我搬来的头一天晚上,就有人来敲门。    那是一个年老体衰的老头。当我打开门瞧见他的时候,差点没被他的扮相给吓尿喽。他的脸面在楼道灯的映照下一片蜡黄,毫无血色。他身上穿着黑色的衣服,胸口印花,绿色扣子方方正正的,看上去就像是穿了一件寿衣。    我还不及开口,他就问我是不是江九真?我说不是。然后他就说他要找江九真。我说我不认识江九真,也不知道江九真在哪

现金

高级会员

ddsad几乎每天半夜都会有人来敲我家的公寓门,找一个叫“江九真”的人。    江九真是谁,我不知道。但是那些到访的人却让我不胜其烦。而且很多时候,那些敲门人,他们的扮相都让我觉得诡异,我总觉他们哪里怪怪的。    我搬来的头一天晚上,就有人来敲门。    那是一个年老体衰的老头。当我打开门瞧见他的时候,差点没被他的扮相给吓尿喽。他的脸面在楼道灯的映照下一片蜡黄,毫无血色。他身上穿着黑色的衣服,胸口印花,绿色扣子方方正正的,看上去就像是穿了一件寿衣。    我还不及开口,他就问我是不是江九真?我说不是。然后他就说他要找江九真。我说我不认识江九真,也不知道江九真在哪

现金

金牌会员

开IP所有初始资源千万,神将真觉醒

QQ|手机版|Archiver|聚义客游戏论坛 ( 聚义客页游论坛 )|网站地图

GMT+8, 2018-6-20 20:57 , Processed in 0.514449 second(s), 8 queries , File On.