聚义客游戏论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

公益/独家服 游戏名称 热门推荐 游戏简单介绍  [ 购买套红 ][ 购买套蓝 ][ 购买套黄 ] 游戏地址
公益 大闹天宫2-人气服 大闹天宫2-人气服-大闹天宫2-人气服-大闹天宫2-人气服 <- 开始游戏
公益 高返利★手游★ 高返利★手游★ 高返利★手游★ <- 开始游戏
独家 烈火战神-私服 烈火战神独家版本烈火战神独家版本烈火战神独家版本 <- 开始游戏
公益 传奇岁月★手游 传奇岁月★手游★传奇岁月★手游★ <- 开始游戏
独家 2024【烈焰私服】 ◥▇▆▅$︻2024独家烈焰SF主开仿官服微变中变超变千亿属性烈焰 <- 开始游戏
独家 地下城-手游 完美还原端游玩法 贵族11,5W真充,透明龙袍经典天空,称号光环 ... <- 开始游戏
公益 梦幻诛仙Q萌回合手游 Q萌回合手游梦幻诛仙14职业【梦诛纯防官】+安卓苹果双端 <- 开始游戏
公益 ▉梦幻西游火影版▉ 上线送500亿仙玉挂机时间24技能宝宝无级别装备银子储备 <- 开始游戏
公益 大天使之剑 ███████████大天使之剑 新职魔剑士 新手福利6000W钻 <- 开始游戏
公益 9527【烈】【焰】 超级套装属性→细腻装备外观→让你耳目一新→ <- 开始游戏
独家 新版风云无双 今日新开 新版风云无双,新版风云无双,新版风云无双 <- 强烈推荐 开始游戏
公益 2023新大闹天宫 今日新开 大闹天宫私服,每周2周5,新区开启! <- 强烈推荐 开始游戏
公益 大掌门5亿真充 今日新开 大掌门2 █ 送5亿真充 █ 大掌门2 █ <- 强烈推荐 开始游戏
公益 10元GM权限服 今日新开 10元GM权限服=10元GM权限服=10元GM权限服 <- 强烈推荐 开始游戏
公益 火龙战神-大武神 今日新开 本服为满VIP,无限元宝,免费送神装。 <- 强烈推荐 开始游戏
独家 永恒之巅(安卓+h5) 今日新开 永恒之巅(安卓+h5)人气手游,长期稳定福利多 <- 强烈推荐 开始游戏
独家 2024▇烈焰私服▇ 今日新开 ▄2024▄全网最全烈焰SF版本要玩独家版本点进来▄最牛品质烈焰▄ <- 强烈推荐 开始游戏
公益 2024【烈】【焰】 今日新开 ℃加速▂嗨翻天℃●杀人只需1刀● 一个打十个 <- 强烈推荐 开始游戏
手游H5游戏 85版经典地下城手游 手游
无忧传奇 公益服
楼主: 44游戏

【149游戏】【变态页游】【无限元宝、送VIP、烈焰、武尊、暗影沙城、风云无双】

钻石

金牌会员

北方的星下,除了孤单,还是孤单。月光冷冷地洒下一道银光,照亮了四周的夜。时隐时现的星空,上演着悲凉的传奇。
当黄昏送走了夕阳,夜的梦境来临了。它淡淡的,充满清香。远处的山川,在朦胧的月光中,燃起了点点萤火虫的光。
风吹动着竹林,不时地作响,像是为这孤寂的夜增添点什么似的,朦朦胧胧,胧胧朦朦,像是一幅圣洁的画,却一触摸,荡起丝丝的涟漪。我好像似在梦幻,也好像时已投入。总之,我此时的心,已无意间投入这黑与白、暗与淡的世界。

钻石

金牌会员

女人是最容易被感动的。可是结婚多年,我已经习惯了这种波澜不惊的生活。以为生活就是这样了,在这平淡如水中度过,再也不会有情深深、意浓浓的感动了。直到我亲身经历了那件事,而后久久不能忘记,才深深体会到,爱并没有因沉默而走远,它依然在我们中间,只是我忽视里它的存在。

钻石

金牌会员

青春期的爱情,其实就像花朵一样,最美只在一瞬间,过了这个新鲜期,爱情烟消云散。火车一直在跑,因为它有终点,而我们爱情呢?就是因为在青春时,我们对任何东西只有新鲜,没有保质,所以人们总是拿爱情当儿戏。
最近有人在问馒头,我们的爱情在哪?其实,这个问题我们应该问自己。爱情是什么?爱情无非就是你爱我,我爱你,我估计三岁小孩都知道。

钻石

金牌会员

我的记忆记录着很多这样的故事,虽然情节不尽相同,但大致上从开始到结局,关于着许许多多男女的事。
很少有人写过同性间的情感纠缠,即使有,但毕竟是少见!而且作为男人,大家更不喜欢提起过往的故事。女人也是如此,作为同性,存在的只有友情,而过后,一切又重新开始!

钻石

金牌会员

四月天,居然有雨夹雪弥漫一天,看着窗外绿叶上的白雪,虽然感觉视觉不错,可是这反常的景象还是没给我什么惊喜。我知道自己没有浪漫的情愫也绝不会想出什么应景的诗句。捧着一杯暖暖的茶在氤氲的香气中我只会惦记过早换下春装的孩子和在出差在外的老公,上学路上可感觉寒冷,港口的海风会不会怜惜你不曾多带衣裳?

钻石

金牌会员

七夕将至,相思渐浓。古老的情人节在人们的心里掀起层层涟漪。商店里摆放着各种象征爱情的吉祥物品,琳琅满目,温馨浪漫。空气里弥漫着浓浓的玫瑰花香,甜甜蜜蜜,沁人心脾。// “纤云弄巧,飞星传恨,银汉迢迢暗渡。金风玉露一相逢,便胜却人间无数。

钻石

金牌会员

日子不知不觉间已然过了几个春秋轮回,你离开之后,我便习惯了与文字为伍,那些安静的字符,就像我的思念一样,爬满了整个季节。每逢黄昏夕下的时候,文字都会落泪,你信吗?那些支离破碎的过往,怎么能经得起流年的碾转不停,恐怕当我再次弯腰想拾起时,早已灰飞烟灭,天空中飘的雨滴,夹着心酸,快乐,幸福,痛苦点点化为乌有。  初见惊艳,再见如故,所有的情与泪,不再重演,往事如烟,随风而散 

钻石

金牌会员

微子是黄老师的掌上明珠,可是在婚恋问题上与爸爸发生了分歧。
    那天星期天,微子带着宽子回家。微子一进门就喊:“妈,来客了。”微子妈不在家,黄老师听说来客,忙放下手头的文稿出房相迎。

钻石

金牌会员

斜阳在室内折射出温暖,头发贴着脸边跷起了发尖。一阵清风吹过耳边,纷乱了原来的发尖,我却不以为然。

——题记

宽敞的教室里,高谈阔论此起彼伏,我独自在座位上听自己的呼吸,我个孤独者。

嘴角的咸味一日比一日浓,张不开的嘴在紧紧地贴合,我是一个不得不沉默的沉默者。

钻石

金牌会员

在今年的5月,夏天即将来临的时候,她和他相识了,她开始并不打这些当作一会事,因为她觉着她还小,现在谈那些问题,有点早,仅仅当个朋友看待,然而他却不一样,他比她大5岁,人们长说年龄不是差距,相处了半个月后,他们发现了,对对方都付出了相应的感情,

QQ|手机版|Archiver|聚义客游戏论坛 ( 渝ICP备19004417号-2 )|网站地图

GMT+8, 2024-4-18 17:16 , Processed in 0.562500 second(s), 22 queries .