fybtlp 发表于 2023-11-29 09:20:29

纯正的243版本,真正的70级的TBC,不是335WLK卡的

██养老,来K服██243可单刷的特色仿官█真养老,快餐勿扰██

缘份乡下养老服,你再也不需要担心过半月服就没有了,稳定开放,可单可团,超养老

Q:是什么版本的?多少级的?
A:纯正的243版本,真正的70级的TBC,不是335WLK卡的

Q:现在什么进度了?是纯仿的吗?
A:当前是T6进度,不是纯仿,集合单刷,小队,团本,更适合当前环境,让你随时都可以出发。

Q:我现在入坑还来得及吗?我怎么追赶进度?
A:永远不用担心追不上进度,当前进度团本的难度为开荒本,而过了进度的都会进行削弱,比如当前进度是T5,那么T4和5H可以单刷,而且T4当前为3天更新,T5是5天,所以永久不用怕追不上进度。

Q:版本的变态程度是什么样子的?有魔改吗?
A:特色仿官版本,有和官方不相同,但是不魔改,装备都是官方装备 + 随机小数值

Q:我现在玩的服玩几天服就没了,我怎么知道K服真的能养老?
A:时间见证品质,不要信广告说啥,看他做了啥,超级良心多年,进度T6,请加群进游戏里问。

wow243.com

qw5965 发表于 2023-12-1 04:12:31

哇塞送传奇+4呢

lumingwang 发表于 2023-12-5 14:51:45

无限元宝,哈哈好

dahama 发表于 2023-12-7 19:54:59

前排支持下分享

yljsj1982 发表于 2023-12-15 12:10:58

端游平台私服好游戏,来顶下

kr19930910 发表于 2023-12-21 11:00:33

不错不错,楼主您辛苦了。。。

aqwc1000 发表于 2024-1-7 15:33:42

[今日新区]【风云无双+烈焰+新传奇霸业】【武尊+神武九天+GM神曲+乾坤传奇+大闹天宫】

zt62751650 发表于 2024-1-8 18:10:03

挺好的zt62751650

xuwei610660343 发表于 2024-1-13 16:32:35

端游平台私服送装备、端游平台私服送坐骑宝、端游平台私服送首冲、端游平台私服送装备、端游平台私服送坐骑

b503207 发表于 2024-1-15 19:52:56

LZ说的很不错
页: [1] 2
查看完整版本: 纯正的243版本,真正的70级的TBC,不是335WLK卡的