6437107391 发表于 2023-3-5 11:55:43

不曾离开,不曾放弃,默默的关注,默默的欣赏,在着,温暖着,不需要太多的语言…伴着文字,静静的感到云在飘舞,风在徐徐的轻唱。夜色月光雨滴带来一种另样的感觉。有些人,在不经意时相遇;有些事,在不经意间开始;有些话,在不经意里承诺;有些人,在不经意时分开。

qw5965 发表于 2023-3-6 01:58:54

游戏火爆开启中,带上你的兄弟一起加入火爆开启

6437107391 发表于 2023-3-6 09:40:13

一菲:你无耻,你卑鄙,你不靠谱!子乔:那你就不无耻,不卑鄙,非常靠谱?一菲:我哪里无耻,哪里卑鄙,哪里不靠谱了!?子乔:你哪里不无耻,哪里不卑鄙,哪里靠谱了!?一菲:就算我再怎么无耻,再怎么卑鄙,再怎么不靠谱,也不会比你更无耻,更卑鄙,更不靠谱!

6437107391 发表于 2023-3-7 08:54:53

我曾说过,躯体与灵魂交融,难以分出孰轻孰重。世上任何事物,即使是上帝,也当众生平等。

6437107391 发表于 2023-3-8 12:36:26

人生在世如身处荆棘之中,心不动,人不妄动,不动则不伤;如心动则人妄动,伤其身痛其骨,于是体会到世间诸般痛苦。

6437107391 发表于 2023-3-9 09:48:08

凡遇事须安祥和缓以处之,若一慌忙,便恐有错。盖天下何事不从忙中错了。故从容安祥,为处事第一法。

a8214983 发表于 2023-3-10 10:49:37

现在的人啊,整天就知道玩LOL

6437107391 发表于 2023-3-10 10:50:03

天地悠悠,我心纠纠,此生绵绵,再无他求,求之不得,弃之不舍,来世他生,来世他生,无尽无休,知我者,谓我心忧,不知我者,谓我何求。

6437107391 发表于 2023-3-11 12:02:47

生活中无论有什么闪失,统统是自己的错,与人无尤,从错处学习改过,精益求精,直至不犯同一错误,从不把过失推诿到他人肩膀上去,免得失去学乖的机会。――《阿修罗》

6437107391 发表于 2023-3-12 12:29:08

一生若是只为自己努力,毕竟太寂寞了。如若有个你在乎的人,在看在等在期待,那才不枉此生。
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 【繁花修仙】3.77版【多端文字放置游戏】【无限属性、自由交易三端数据同步】