xuyig0211 发表于 2022-8-1 11:32:12

【荣耀魔兽第二季】 玩家QQ群:184281617 您从未体验过的特色魔兽 1.限时战场 随机...

【荣耀魔兽第二季】
玩家QQ群:184281617
您从未体验过的特色魔兽
1.限时战场 随机阵营PVP混排平衡战场,几率能开出积分武器。
2.阵营战争 每晚有一场南海战争活动,大量积分材料几率开出积分武器。
3.随机属性 每件装备几率获得随机属性,属性分灵魂、时光、混沌等级。
4.荣耀修炼 荣耀修炼可提升自身整体伤害,做独特唯一职业。
5.通天之塔 每天可挑战一次通天之塔,强大丰厚积分材料等奖励。
6.阵营转职 前期对职业或阵营不满意玩家可任意转换,让你无需重新来过。
7.辉煌神器 辉煌神器首饰为积分首饰,本服自制副本所有首领几率掉落。
8.装备卖分 所有装备都可以卖给商店换为积分,非任务物品均可解绑交易。
9.更多特色 范围拾取 一键售卖 解放双手 副本免奔跑模式直接传送到BOSS。
0.更多特色 荣耀魔兽独家急速335版本,特色超多 赶快进入游戏体验一番。
超变渐进更新打造长期耐玩精品服
积分好打,非会员能玩,爆积分武器,肝帝及幸运玩家天堂。
出身送积分武器,推广送会员。
角色名:超级豆丁 日期:8月1日

无敌小子地区 发表于 2022-8-2 11:29:15

给力,哈哈

zz87210 发表于 2022-8-2 12:14:13

不错不错,楼主您辛苦了。。。

a295259761a 发表于 2022-8-14 12:57:37

xuyig0211可以呀,这游戏人气不错!值得玩一下。

思念、已成伤 发表于 2022-8-21 06:37:08

无限元宝,哈哈好

yangqiu 发表于 2022-8-21 13:00:55

武尊|大闹天宫|神曲|铁骑三国|风云无双|七龙武尊|大闹天宫|神曲|铁骑三国

zhengchun71 发表于 2022-8-30 02:23:31

不错,支持下楼主

weihe 发表于 2022-9-6 12:53:09

谢谢楼主,共同发展,哈哈

qq199237 发表于 2022-9-6 12:57:28

无限元宝,哈哈好无限元宝,哈哈好无限元宝,哈哈好

apu831 发表于 2022-9-6 12:57:30

这个服不错,值得推荐
页: [1]
查看完整版本: 【荣耀魔兽第二季】 玩家QQ群:184281617 您从未体验过的特色魔兽 1.限时战场 随机...