pqoi2 发表于 2022-2-9 23:22:14

2月9号下号开服 岚岚魔兽335无cd(80级特色单刷服) ★★【少一点套路,多一点真...

2月9号下号开服
岚岚魔兽335无cd(80级特色单刷服)
★★【少一点套路,多一点真实】
★★首次推广十个群或者5个论坛奖励以下物品
★首推礼包送次顶级武器*3赠送25个推广宝箱!
★每日推广送10个推广宝箱与25万积分
【周末翻倍】(开服前累计哦)
★移动施法超级机关枪335全新自制无CD
★新手上线光屁股都是机关枪,你还在等什么?
★进服就送★五大神器★兰博尼基★黄金神龙
★活动间隔不超过10分钟激情战场特色副本让您爽到停不下来
★内陆含有神奇的筋斗云,一个跟头十万八千里。
★首推送赞助礼包每天活动不断惊喜不断☆拿起手中的神器还世人一个平安盛世☆
QQ群号;626368954
QQ群号;626368954
目前许多玩家进群没提示跟QQ账号没关系加我好友我拉群“3471291392”
目前许多玩家进群没提示跟QQ账号没关系加我好友我拉群“3471291392”
点击链接加入群聊【335超变无cd?岚岚魔兽2】:https://jq.qq.com/?_wv=1027&k=1wjEFrRo

枫晓得 发表于 2022-2-10 09:47:27

送VIP哦

trankhai 发表于 2022-2-10 16:53:05

【神武九天】【大闹天宫】【武尊】【新传奇霸业】【十多款呢】

wangxuanjue 发表于 2022-2-10 17:12:25

游戏平台多服全图爆元宝

xx9730 发表于 2022-2-11 03:12:30

上线V11 升级爽到爆 《公☆益☆服设置》新版

亦丶 发表于 2022-2-12 04:11:50

公益服,时间成就王公益服,时间成就王公益服,时间成就王公益服,时间成就王

adslzjz 发表于 2022-2-12 10:33:00

[今日新区]【风云无双+烈焰+新传奇霸业】【武尊+神武九天+GM神曲+乾坤传奇+大闹天宫】

sjpayyy 发表于 2022-2-21 01:04:29

难得一见的好网游

wyniubi 发表于 2022-2-26 17:21:58

不错不错,很好的页游

18376331209 发表于 2022-2-26 17:27:38

挺好的18376331209
页: [1] 2
查看完整版本: 2月9号下号开服 岚岚魔兽335无cd(80级特色单刷服) ★★【少一点套路,多一点真...