wangxuanjue 发表于 2021-12-28 19:33:44

哇塞送传奇+4呢

jiguan031 发表于 2022-1-7 20:40:28

一级BOSS 蚀骨尸王 奴玛教皇 邪龙神 变异蛇蝎王 牛魔圣君 猛犸教皇 刷新时间

crocodrle 发表于 2022-1-13 21:57:41

小姑娘们梦中都想找一匹白马,睁开眼发现满世界都是灰不溜秋的驴,悲痛欲绝后,只能从驴群中挑个身强力壮的,这样的驴就被命名为:经济适用男。

crocodrle 发表于 2022-1-22 21:14:31

老妈看着亲戚家的漂亮女儿对我说:人家的脸像做过的,你的脸像坐过的!

crocodrle 发表于 2022-3-3 22:11:42

每次你说我不够独立的时候、我都选择沉默。我很想告诉你、当我不再依赖你 、就是你该滚的时候了。

crocodrle 发表于 2022-3-4 22:06:15

悟空和唐僧一起上某卫视非诚勿扰,悟空上台,24盏灯全灭。理由:1.没房没车只有一根破棍. 2.保镖职业危险.3.动不动打妖精,对女生不温柔. 4.坐过牢,曾被压五指山下500年。唐僧上台,哗!灯全亮。 理由:1.公务员; 2.皇上兄弟,后台最硬 3.精通梵文等外语 4.长得帅 5.最关键一点:有宝马!

crocodrle 发表于 2022-3-7 22:47:12

我是出租车司机一枚,正在正常行驶,被一位交警拦下。

气的我怒怼交警:我没喝酒没违章没闯红灯,也没有撞人,你为什么拦我?

交警平静地说了一句:我打车..

crocodrle 发表于 2022-3-9 20:55:46

游戏网址:https://jq.qq.com/?_wv=1027&k=QgfnoC9i

游戏交流裙:682119386

crocodrle 发表于 2022-3-10 23:06:23

我上火牙疼,半个脸都肿起来了,小侄女问我嘴里是啥?我逗她:好东西!任凭她咋问我都不告诉她我吃了什么。吃完午饭躺在沙发上快睡着时,小侄女拿着勺子撬我嘴:你到底吃的啥?

crocodrle 发表于 2022-3-12 22:02:46

给老公打电话说道:“赶紧过来接我,我在单位不远的超市,外边有两个男的,跟我一路了,我不敢出去了...”不一会儿,老公穿跟大狗熊似的,赶了过来,淡定的脱下了一个外套给我披上...我笑着问道:“你怎么知道我冷...”老公说道:“这么冷的天,长得还这么保守,居然还有人惦记,一定是穿得少喽!”
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: ★★剑灵私服★★技能无CD 百亿秒伤 站撸免控 可肝可氪 超炫幻化 可泡点