shida201 发表于 2021-8-4 18:26:47

〓全新新开335版本战国时运〓刚刚开服〓等您的光临〓〓赞助〓定制神器--大佬专属定...

〓全新新开335版本战国时运〓刚刚〓全新新开335版本战国时运〓刚刚开服〓等您的光临〓3.35
〓战国时运〓
〓变身〓神圣的战国时期发生的事情今天一一体验。
〓活动〓全新的技能和BUFF给你不一样的时运快感
〓爆率〓爆率是以前的10倍以上-绝对的乱爆啊
〓赞助〓定制神器--大佬专属定制
〓世界〓世界BOSS--真正做到了乱爆赞助--散人玩家的天堂--
大佬的加油站--绷住大腿你也会成为大腿
上线移速免费领!大帅哥您还等什么快来挑战吧--
超级BOSS--4小时刷新--快来体验抢BOSS的快感吧

〓肝帝福音〓散人天堂〓         
〓活动〓宣传给超级技能兑换卷
〓QQ群〓1061717679
首宣传3论坛或6群推广宝箱X10   列国游说卷X60   金砖500   开服〓等您的光临〓

cc243906754 发表于 2021-8-4 18:54:00

LZ说的很不错

994426 发表于 2021-8-5 04:02:17

楼主:shida201真是人才

qq150734085 发表于 2021-8-25 01:06:57

在端游平台私服找到好贴不容易,我顶你了,谢了

a12577644836 发表于 2021-8-25 02:07:24

没看完~~~~~~ 先顶,好同志

常玩代理客服 发表于 2021-8-29 14:22:46

学习了,不错,讲的太有道理了

wudizhang 发表于 2021-8-29 16:50:15

不错,支持下楼主

7223940 发表于 2021-8-30 06:08:49

各种稀有公益服,端游平台私服平台游戏任你玩

xx9730 发表于 2021-8-30 06:43:49

朱雀,辱收

7223940 发表于 2021-8-30 15:18:14

嗯游戏不错,这个服不错,值得推荐
页: [1]
查看完整版本: 〓全新新开335版本战国时运〓刚刚开服〓等您的光临〓〓赞助〓定制神器--大佬专属定...