ajmd23 发表于 2021-7-19 15:30:28

【封神伏魔录】【手机电脑可玩文字修仙游戏】【穿越流文字修仙,可肝可佛】

分享个文字放置类游戏,文字修仙,系统超级庞大
可以养僵尸为你挡刀,炼蛊毒降低怪物防御,画符提高自己属性,布阵提高系统收益
炼器变换更强装备,炼丹加强基础属性加成,剑冢提高全方面,剑灵翻倍剑冢属性,本命法宝技能多种搭配
抓鬼组团,屠魔单人霸区,炼妖高额基础,组团能打塔,PK开宗立派,夺天地气运,抢仙山宝地!
作者脑洞巨大还在不断更新自己想到的和玩家想到的各种好玩的玩法,用我链接注册成功可直接获得500金币的启动资金
来群找我【推广领取大礼,霸区不是梦】群:923188773 一起打资源变强
传送门:http://fsfml.alangge.com/index.php?newgame=NZNTOUPV

HOUBINCF 发表于 2021-7-20 11:38:46

嗯游戏不错,这个服不错,值得推荐

ajmd23 发表于 2021-7-20 11:41:22

7.20限时累充活动火热开启中,氪金大佬追赶最佳活动。垃圾论坛,回复扣钱还给你妈的字数限制,找你吗的退款,你吗跟死了一样,不要打着清理垃圾帖子的名头坑钱,你的论坛热度已经不如之前了,还是好生打算以后论坛的发展道路吧,就这样下去你的论坛都是垃圾机器人

rxhys3825 发表于 2021-7-21 14:37:45

不错不错,楼主您辛苦了。。。

ajmd23 发表于 2021-7-21 14:38:03

7.21,累充活动火热进行中,喜欢氪金的大佬抓紧时间了

57790087 发表于 2021-7-23 16:09:09

在新开网页游戏sf找到好贴不容易,我顶你了,谢了

hj12356 发表于 2021-7-26 03:36:32

路过,支持一下啦:星期一

枫晓得 发表于 2021-7-27 18:37:14

神龙传说刚开

wangxuanjue 发表于 2021-7-29 04:09:08

不错,支持下楼主

ajmd23 发表于 2021-7-29 17:07:19

7.29新款文字回合修仙网页挂机游戏,轻松放置不氪不肝
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【封神伏魔录】【手机电脑可玩文字修仙游戏】【穿越流文字修仙,可肝可佛】