sea520 发表于 2021-6-21 21:03:01

醉玲珑新端,正式开服,一刀几十个0的输出 每级一倍百分比属性,无敌

戏ID:白浅时间:6-21

1 当一切都可以无限的时候,就是你刺激的时候

2 当各种妖魔鬼怪横行的时候,就是我站出来的时候

3 本服承诺,白嫖可玩,小R可玩,VIP可做每日任务获取

4 本非承诺,一切皆是无限升级

5 进服推广10个群给夜空大佬就送牛逼神石2颗,可使自己使用的宝石属性翻倍,每人一次机会

6 离线挂机挂机系统,助你没有时间,一样成神

7 独特的大雁塔系统助你无敌

8 新增功法系统秒10,掉落几率,每级一倍百分比属性,无敌

9 欢迎各位前来测试QQ群 94328419

10 为庆祝游戏正式开服,所有玩家进服可找夜空飘零大佬领取1万亿属性珠子1颗

11 为庆祝游戏正式开服,所有玩家也可以推广1个论坛或者Q群,找夜空领取5亿银子,只限1份,必须截图给夜空,带上日期,游戏名字

12 每日推广20个为上限,每10个有效推广可获得一个推广礼包

连推奖励6月11号开始连推奖励

1 连续推广3天每天30个有效推广以上送月卡*1

hj12356 发表于 2021-6-22 03:43:32

谢谢楼主,共同发展,哈哈

网页游戏 发表于 2021-6-24 19:35:32

画面不错 商城所有极品道具、礼包全部1元宝商城所有极品道具

ed2300 发表于 2021-6-25 19:46:51

【神武九天】【大闹天宫】【武尊】【新传奇霸业】【十多款呢】

HOUBINCF 发表于 2021-7-2 10:13:44

最新新开网游打造不一样本,打打造不一样本,打造不一样的游戏版本

cc243906754 发表于 2021-7-2 14:48:55

楼主:sea520真是人才

57790087 发表于 2021-7-2 22:55:34

路过,支持一下啦:星期五

rxhys3825 发表于 2021-7-9 08:48:42

我是个凑数的。。。2021-07-09

HOUBINCF 发表于 2021-7-9 23:31:43

嗯游戏不错,这个服不错,值得推荐

亦丶 发表于 2021-7-15 23:50:45

千人在线,团队联运,跨服混服千人在线,团队联运★跨服混服。
页: [1] 2
查看完整版本: 醉玲珑新端,正式开服,一刀几十个0的输出 每级一倍百分比属性,无敌