obern61345 发表于 2021-5-23 13:46:30

全新起航.特色梦幻超前缀魔兽,超级好玩,所有装备均可以肝出来

全新起航.特色梦幻超前缀魔兽██████今日新开██████

首先感谢您用宝贵的时间来看我这条广告,我简单给大家介绍下

██本服为微变,职业平衡,GM不断更新,特意打造新玩法

██所有装备均可以肝出来---

██装备可升级,终极装备也掉落

██本服职业平衡,选择困难的玩家省去烦恼

██各种任务奖励丰厚

██加入各种玩法,不会在让大佬氪金,然后一天毕业

██增加了N个装备N个BOSS让你爽翻天--让你体验不一样的元素--

██增加了各种终极副本哈哈哈

█335特色版█有多特色█来看看█一分钟的体验爱山一辈子█

------------------------------------------------------------------
█欢迎加群:553892602 █
█欢迎加群:553892602 █------------------------------------------------------------------

w1378978610 发表于 2021-5-23 16:53:26

上线就5000级 VIP10 1亿礼金 1亿元宝 1亿银两obern61345:还可以

migg 发表于 2021-5-24 06:45:18

谢谢楼主,共同发展,哈哈

7018165 发表于 2021-5-25 13:59:01

过来看看的

是在下输了 发表于 2021-6-7 22:35:54

朱雀,辱收

HOUBINCF 发表于 2021-6-7 22:57:51

给力,哈哈

994426 发表于 2021-6-13 12:24:46

画面不错 商城所有极品道具、礼包全部1元宝商城所有极品道具

wm577665306 发表于 2021-6-21 22:12:49

现在的人啊,整天就知道玩LOL

亦丶 发表于 2021-6-21 22:21:11

游戏火爆开启中,带上你的兄弟一起加入火爆开启
页: [1]
查看完整版本: 全新起航.特色梦幻超前缀魔兽,超级好玩,所有装备均可以肝出来