wjh1010 发表于 2021-3-14 08:46:43

无限元宝,哈哈好

752151348 发表于 2021-3-14 10:49:07

2021-03-14礼品挺多的呀 752151348星期日

xiaohao 发表于 2021-3-14 15:33:10

上线就5000级 VIP10 1亿礼金 1亿元宝 1亿银两q2752159:还可以

qq1062205 发表于 2021-3-15 18:52:07

朱雀,辱收

q2752159 发表于 2021-3-15 18:52:22

顶上去 顶上去 ~顶上去~顶上去 顶上去 ~顶上去~顶上去 顶上去 ~顶上去~顶上去 顶上去 ~顶上去~顶上去 顶上去 ~顶上去~顶上去 顶上去 ~顶上去~顶上去 顶上去 ~顶上去~顶上去 顶上去 ~顶上去~顶上去 顶上去 ~顶上去~顶上去 顶上去 ~顶上去~

q2752159 发表于 2021-3-16 09:27:38

上去上去给我商榷~~~上去上去给我商榷~~~上去上去给我商榷~~~上去上去给我商榷~~~上去上去给我商榷~~~

hddyll 发表于 2021-3-16 22:50:18

公益服,时间成就王公益服,时间成就王公益服,时间成就王公益服,时间成就王

ss2290072 发表于 2021-3-16 23:23:11

给力,哈哈

hddyll 发表于 2021-3-17 07:41:25

看着人气不错,玩下试试

q2752159 发表于 2021-3-17 19:54:54

上去 上去 给爷上~~~~~~~上去 上去 给爷上~~~~~~~上去 上去 给爷上~~~~~~~上去 上去 给爷上~~~~~~~上去 上去 给爷上~~~~~~~上去 上去 给爷上~~~~~~~上去 上去 给爷上~~~~~~~上去 上去 给爷上~~~~~~~上去 上去 给爷上~~~~~~~上去 上去 给爷上~~~~~~~上去 上去 给爷上~~~~~~~上去 上去 给爷上~~~~~~~上去 上去 给爷上~~~~~~~
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 永恒伊卡洛斯:服务器采用BGP全网通线路保证玩家不卡无延迟