mowang373525056 发表于 2020-12-24 03:11:55

新天梦刀剑-首区火爆来袭-进群直接送四个超级礼包-直接起飞?????

新天梦刀剑-首区火爆来袭-进群直接送四个超级礼包-直接起飞
我一直认为刀剑就应该有打不完的BOSS本服BOSS超多 超火爆
本服良心服 有条件最高也就花几百 不花钱推广也是能起飞的
QQ群:315828540 进群私聊账号给客服 免费送四大超级礼包
QQ群:315828540 进群私聊账号给客服 免费送四大超级礼包
推广10个随便页游群或者5个论坛 可以获得超牛推广礼包
本服唯一网址:http://www点999999789点com:88/
网址需要手动输入一下哦快来加入新天梦刀剑吧
客服QQ:2840505667 (本服承诺长久开放-放心进来玩)
客服QQ:2840505667 (本服承诺长久开放-放心进来玩)
(推广人:涂山红红填QQ名字)
(推广日期:2020.12.24填今天日期)

lin847838941 发表于 2020-12-24 08:01:51

72变黑帝玄武,2020-12-24极品游戏

zhuanyong123 发表于 2020-12-24 10:02:50

哇塞送传奇+4呢

l23315344 发表于 2021-1-1 13:47:26

送VIP哦

qs123 发表于 2021-1-1 19:32:53

哦也,这个服不错,值得推荐

wawbbq 发表于 2021-1-2 16:14:31

现在的人啊,整天就知道玩LOL

2549 发表于 2021-1-12 00:55:49

不错,支持下楼主

2549 发表于 2011-1-1 01:28:54

2549小手一抖,积分到手!星期六

cy20151123 发表于 2021-1-18 15:13:02

无限元宝,哈哈好

15860477056 发表于 2021-1-19 21:48:08

城所有极品道具、礼包全部1元宝城所有极品道具、礼包全部1元宝
页: [1]
查看完整版本: 新天梦刀剑-首区火爆来袭-进群直接送四个超级礼包-直接起飞?????