18255055597 发表于 2020-12-10 20:10:02

新炼魔龙之谷【全新】多年老品牌值得信赖大大小小做的更新近40次左右拒绝做快餐服

新炼魔龙之谷【全新】多年老品牌值得信赖★★★★
网站地址:http://www.175games.com/
哪有什么独家ღ
装备无强化.远离几率ღ
简单粗暴.行不行?ღ
2000%致命额外伤害.算不算?ღ
595%减伤.算不算?ღ
嗜血瞬杀.算不算?ღ
动作抽搐.算不算?ღ
80%cd.应该不算?ღ
高属性攻玩法.狠不狠?ღ
保持更新.就是最大的版本特色ღ
0如果不跑路算版本特色的话.有必要写上一条ღ
上线就刷幼儿园.与顶级装备只差一线?ღ
自行体验.写再多不如你上服感受一下ღ
白漂福音~干的漂亮ღ
群号474728最人性化客服最优秀的服务最真诚的态度ღ大礼包真诚向您招手.每日一弹.宣传礼包拿到烂ღ
游戏换版本的声明
---------------------------------------
游戏关闭跟充值什么的关系不是很大
主要原因是.数据结构没有办法继续修复很大的问题
而且部分道具设置属性参数.技能伤害参数不合理
现在的游戏机制问题.百分比扣血过于太严重.怪物属性到了极限
但是哪怕几个月没充值.只要有玩家.我也能养得起
现在问题是玩家不多我支撑起来没意义
还不如换新版本.新玩法.给玩家
外面那么多服.大家都喜欢玩新玩法.不稀奇
至于某些玩家真没必要说那么多.你喜欢玩什么
是你的权利.你玩我欢迎.你不玩我也不惋惜.因为层次不同
开了7-8个月.我觉得怎么也不至于.归类为快餐
如果真的是想做快餐.也不至于花那么大的精力
去最后做同步和修改了那么多东西.早就上新版本了
大大小小做的更新近40次左右.想必一个快餐服.
不会做40次的游戏更新吧.

a64500331 发表于 2020-12-11 04:36:43

开IP所有初始资源千万,神将真觉醒

285333185 发表于 2020-12-11 21:49:14

在端游平台私服找到好贴不容易,我顶你了,谢了

q63877572 发表于 2020-12-16 03:13:21

2020-12-16礼品挺多的呀 q63877572星期三

jayyuliang 发表于 2020-12-16 03:41:19

不错不错,楼主您辛苦了。。。

mesiten 发表于 2021-1-2 07:18:45

朱雀,辱收
页: [1]
查看完整版本: 新炼魔龙之谷【全新】多年老品牌值得信赖大大小小做的更新近40次左右拒绝做快餐服