z19930424 发表于 2020-12-14 18:04:48

==============

26.我一直想要给你世界上最好的,但后来我才发现,世界上最好的就是你。

26.我一直想要给你世界上最好的,但后来我才发现,世界上最好的就是你。

q1048833064 发表于 2020-12-14 18:50:08

不错不错,楼主您辛苦了。。。

z19930424 发表于 2020-12-14 20:54:51

27.我不说也不打扰,每天只是静静的想你一会儿。我不说也不打扰,每天只是静静的想你一会儿。

z19930424 发表于 2020-12-15 08:22:47

28.先说爱的先不爱,后动心的不死心。先说爱的先不爱,后动心的不死心。

28.先说爱的先不爱,后动心的不死心。先说爱的先不爱,后动心的不死心。

lin847838941 发表于 2020-12-15 08:22:52

:lol不错

z19930424 发表于 2020-12-15 11:24:32

29.说到底,是我没新鲜感了是吧。说到底,是我没新鲜感了是吧。

z19930424 发表于 2020-12-15 14:36:13

1.失望并不可怕,怕的是失望过后,还心存侥幸,试着继续相信。 ​​​​

1.失望并不可怕,怕的是失望过后,还心存侥幸,试着继续相信。 ​​​​

z19930424 发表于 2020-12-15 18:27:56

2.得到,不一定能长久。失去,不一定不再拥有。 ​ ​​​​得到,不一定能长久。失去,不一定不再拥有。 ​ ​​​​

2.得到,不一定能长久。失去,不一定不再拥有。 ​ ​​​​得到,不一定能长久。失去,不一定不再拥有。 ​ ​​​​

z19930424 发表于 2020-12-16 18:20:40

5.我等的船还不来 我等的人还不明白我等的船还不来 我等的人还不明白

5.我等的船还不来 我等的人还不明白我等的船还不来 我等的人还不明白

868777770 发表于 2020-12-17 03:37:51

新开手游公益服送装备、新开手游公益服送坐骑宝、新开手游公益服送首冲、新开手游公益服送装备、新开手游公益服送坐骑
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【爱趣神途三端传奇—重金打造.充值乱爆.福利打金.全新版本耐玩一超新公益.永不关服