wsz1998 发表于 2020-11-20 18:54:12

梦幻西游公益服全新开服,仙玉免费送!无级别装备免费送 只要有时间 你就是本服霸主

3追梦西游追求人气,纯打金公益服!本服经典仿官,全新界面!职业平衡,玩法众多:帮战玩法,X9比武玩法,角色拜师收徒系统,宠物打书最高24技能等等!更多精彩活动,期待您加入体验,重温儿时梦想!独家更新,长久运营!所有物品均可怪物掉落,上线送真实属性120无级别,12红特殊技能神兽!开启银子兑换仙玉玩法,160装备幻化玩法,顶级装备靠自己打造,推广成仙,肝帝成神!白嫖天堂!群号:815484525 815484525点击链接加入群聊【追梦西游公益服】:https://jq.qq.com/?_wv=1027&k=9cHNsQHT。。

wsz1998 发表于 2020-11-20 18:59:53

快来加入我们把大家哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

a8969619 发表于 2020-11-21 18:20:23

上线就5000级 VIP10 1亿礼金 1亿元宝 1亿银两wsz1998:还可以

lin847838941 发表于 2020-11-24 16:56:28

今日火爆新区。超级特惠:菊花神的武器和衣服每件只需50块(游戏内限时活动里兑换)1.上线就送VIP14+每天送2亿元宝

fanchun1 发表于 2020-11-24 17:14:52

独家稀有页游公益服,时间成就王独家稀有页游公益服 端游平台私服时间成就王独家稀有页游公益服,时间成就王

独独 发表于 2020-11-27 16:17:03

【神武九天】【大闹天宫】【武尊】【新传奇霸业】【十多款呢】

zhuanyong123 发表于 2020-11-29 10:10:31

zhuanyong123小手一抖,积分到手!星期日

lin847838941 发表于 2020-12-2 10:22:30

路过,学习下

q63877572 发表于 2020-12-11 17:48:30

wsz1998嗯,这手游不错,帮你顶顶!

868777770 发表于 2020-12-13 17:17:49

谢谢楼主,共同发展,哈哈
页: [1]
查看完整版本: 梦幻西游公益服全新开服,仙玉免费送!无级别装备免费送 只要有时间 你就是本服霸主