lfx001 发表于 2020-11-17 19:26:05

今天是没有更新的第三天4个世界慢慢氪金玩家可以少量氪金一步直飞重启体验文字页游...

完美实现真正的无限流
一重世界一个游戏
一重世界一套玩法
各重世界玩法独立
目前已稳定更新一整年
长期稳定保持日更
已完美更新 重启0 重启1 重启2 重启3 四个独立的世界
目前最新的世界 重启4正在稳定的更新中
在这里 你可以玩到各种不同的风格
白嫖玩家可以慢慢在重启0-3的4个世界慢慢体验文字页游的乐趣
氪金玩家可以少量氪金一步直飞重启4
只做最强大的文字游戏 只做真正的无限流文字游戏
真正做到日均一更 玩法无尽 爽度无尽
我们可以怀旧一个世界不好玩 换一重世界重新来过
暗黑的 魔兽的 传奇的 奇迹的 梦幻的 只要你坚持玩
任何风格都可以尝试一遍

重要的话说三遍无尽的更新 无尽的世界

游戏地址:自己代理的暗黑帝国主页地址
游戏群:自己代理的交流群群号

暗黑帝国,等你来战!!!
推广人:天之涯(与游戏角色名保持一致)
推广日期: 2020年11月17日

fanchun1 发表于 2020-11-18 10:03:56

不错,支持下楼主

独独 发表于 2020-11-18 12:06:08

在稀有手游玩家推广找到好贴不容易,我顶你了,谢了

qq521828 发表于 2020-11-18 20:24:07

帮你顶下哈!!

lfx001 发表于 2020-11-18 20:28:51

比较喜欢二等奖和三等奖比较喜欢二等奖和三等奖比较喜欢二等奖和三等奖比较喜欢二等奖和三等奖

lfx001 发表于 2020-11-19 20:19:06

我八点开始收北斗我八点开始收北斗我八点开始收北斗我八点开始收北斗我八点开始收北斗我八点开始收北斗

zx001001 发表于 2020-11-20 13:49:58

朱雀,辱收

lfx001 发表于 2020-11-20 18:44:12

春节和情人节中秋节和国庆节 经常在一起啊春节和情人节中秋节和国庆节 经常在一起啊

lin847838941 发表于 2020-11-20 18:44:17

这个服不错,值得推荐

lfx001 发表于 2020-11-21 21:02:57

啧啧啧,这想要贵族币,这卷每天不得消耗个30亿才够1W亿活跃啊
页: [1] 2 3
查看完整版本: 今天是没有更新的第三天4个世界慢慢氪金玩家可以少量氪金一步直飞重启体验文字页游...