lanmo0550 发表于 2020-11-26 14:20:23

柳二龙微笑道:“前辈说的是。只要您将我和小刚杀了,那么,就算我们家族找来,您也完全可以推脱的掉。可是,弗兰德和我们的家族没有任何关系,就算他去向我们的家族透露,恐怕也没人会相信他。光是他一个人,根本不足以构成证据。我们两个死就死了,但不知前辈能否放过他呢?”

lin847838941 发表于 2020-11-26 14:20:28

卟错错,这个服不错,值得推荐

lanmo0550 发表于 2020-11-27 13:03:36

大师有些疑惑的看着唐三,从自己弟子脸上的神色中他看不出任何破绽,“真的是这样么?可是,刚才独孤前辈说他已经把你杀了?”

lanmo0550 发表于 2020-11-28 12:30:39

弗兰德点了点头,“回去后我们立刻发动人手去找唐三的父亲,只要能够把他找来,那么,不论独孤博是什么目的,就都无所谓了。” 弗兰德点了点头,“回去后我们立刻发动人手去找唐三的父亲,只要能够把他找来,那么,不论独孤博是什么目的,就都无所谓了。”

qq521828 发表于 2020-11-28 14:28:54

谢谢楼主,共同发展,哈哈

z119008250 发表于 2020-11-29 13:24:06

不错不错,楼主您辛苦了。。。

lanmo0550 发表于 2020-11-29 13:24:16

想到这里,唐三略微思索了一下,右手在幽香绮罗仙品那朵大花中摸了一把,这才走到独孤博面前,抬起左臂,“来吧。”想到这里,唐三略微思索了一下,右手在幽香绮罗仙品那朵大花中摸了一把,这才走到独孤博面前,抬起左臂,“来吧。”

868777770 发表于 2020-11-30 12:15:25

免费送哦,呵呵 新开网页游戏sf不错不错。。。

lanmo0550 发表于 2020-11-30 22:42:19

制作用,但它们却早已经成为了你身体地一部份,故此,才会对身体产生极大的损伤。想要把你体内的剧毒保留下来,又不让它们伤害到你。就必须要找一个寄生体,来作为毒素储存之所。我想,以你的实力,身上怎么也会有一块魂骨吧。”

a64500331 发表于 2020-12-1 03:53:00

看着人气不错,玩下试试
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 【独家稀有服】【战龙归来+御龙在天+龙纹天地】送66666666666666666元宝+满V+无敌套装