手游最爱 发表于 2020-11-25 12:10:08

大师喝出的,正是属于原本三炮的魂技,只是在黄金铁三角武魂融合技黄金圣龙的作用下,这早已不是原本那弱小到连唐三都能轻易抵挡的技巧了。

手游最爱 发表于 2020-11-26 14:13:11

果然,独孤博听了二龙的话脸色微微一变,联想起之前三人的武魂融合技,皱眉道:“你们竟然来自蓝电霸王龙家族?好,很好。那又如何?就算你们家族的那条龙我打不过,但我只要杀了你们,你的家族又有什么证据来找我算账?尸骨无存对我来说,是件很简单的事。”

az12345 发表于 2020-11-26 14:31:32

不错不错,楼主您辛苦了。。。

jayyuliang 发表于 2020-11-27 12:58:25

相当不错,感谢无私分享精神!

手游最爱 发表于 2020-11-27 12:58:37

唐三微微一笑,这才向大师、弗兰德和柳二龙行礼,“老师,让您担心了。其实,独孤前辈把我抓来并无恶意,只是查看了一下我八蛛矛内蕴含毒素的特性而已,独孤前辈看我天赋出众,决定教导我一些有关毒武魂的知识。你们怎么和独孤前辈冲突起来了?”

a64500331 发表于 2020-11-27 15:34:04

帮你顶下哈!!

独独 发表于 2020-11-27 16:45:22

官不变态,无秒杀,顶级时装+武器激活神力 散人速度进.官不变态,无秒杀,顶级时装+武器激活神力 新开手游公益服 2020-11-27

zhuanyong123 发表于 2020-11-27 16:45:34

城所有极品道具、礼包全部1元宝城所有极品道具、礼包全部1元宝

手游最爱 发表于 2020-11-28 12:25:34

大师摇头道:“没那么容易,你们难道没发现,独孤博之前与我们战斗时似乎有所顾忌,并没有用出全力,否则的话,恐怕我们都撑不了那么久。”大师摇头道:“没那么容易,你们难道没发现,独孤博之前与我们战斗时似乎有所顾忌,并没有用出全力,否则的话,恐怕我们都撑不了那么久。”大师摇头道:“没那么容易,你们难道没发现,独孤博之前与我们战斗时似乎有所顾忌,并没有用出全力,否则的话,恐怕我们都撑不了那么久。”

z119008250 发表于 2020-11-29 13:12:07

千人在线,团队联运,跨服混服千人在线,团队联运★跨服混服。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 【安卓+IOS】【无限元宝手游SF】送满V.元宝6666666666666666666666666W、玩手游不花钱