zxc741123 发表于 2020-10-19 09:29:31

新增武将特性,杀死一个人放一次战法!即官服觉醒赵云

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊◆苯芙心仁上线免认勿,完美免去新手认勿,迷雾,建造认勿,直接国站!兵器10万级 酒馆免费直招5神将 自动领取新手装备5套!
◆苯芙吻订长久,近期刚更换超高防御超高配置BGP多线服务器,由戏丝滑流畅,赶紧加入风月特色攻城吧!=金钱!
◆专注用您的由戏体验,如对由戏有更好的意见,请向我们反馈,我们认真聆听丸加的每一条建议!
◆◆风月三国攻城掠地,一个让平民玩的过瘾的攻城掠地,专为平民丸加设置的攻城..更多芙历由戏中查看!

新增武将特性,杀死一个人放一次战法!即官服觉醒赵云
一个战法对面只剩下一点血!即觉醒关羽
10月2日上午十点43区火爆来袭,秒转生
开局送30万金卷1亿风月币
觉醒赵云 觉醒关羽 多次战法 杀死一个人释放一次战法
满级攻防不在是梦 后期属性套装 技能神石强烈来袭
秒转生
统勇伤害加倍 独家

超变29区6/20火爆开启file:///C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Tencent\QQTempSys\%W@GJ$ACOF(TYDYECOKVDYB.pnghttp://www.datangtex.com:888
近期更新取消官员令,让打架更刺激
群号 964401827
GM qq 1284044249

nkonx0 发表于 2020-10-21 15:30:57

这个服不错,值得推荐

lin847838941 发表于 2020-10-22 16:18:32

楼主:zxc741123真是人才

nkonx0 发表于 2020-10-25 14:16:55

独家稀有页游公益服,时间成就王独家稀有页游公益服 新开网页游戏sf时间成就王独家稀有页游公益服,时间成就王

fanchun1 发表于 2020-11-13 03:45:27

支持一下:lol

nkonx0 发表于 2020-11-13 06:02:45

【神武九天】【大闹天宫】【武尊】【新传奇霸业】【十多款呢】
页: [1]
查看完整版本: 新增武将特性,杀死一个人放一次战法!即官服觉醒赵云