crocodrle 发表于 2020-12-4 19:59:57

无CD,无限轻功,可泡点,超炫幻化,百亿秒伤,新宝石,养老服

crocodrle 发表于 2020-12-5 20:12:00

一样的游戏,不同的体验!轻松、愉悦、简单,感受生命中的舒心。

crocodrle 发表于 2020-12-6 20:29:08

快乐你我分享,精彩不容错过。来玩了!来玩了!来玩了!来玩了!来玩了!来玩了!

crocodrle 发表于 2020-12-7 20:23:36

某公路交通广告——“如果你的汽车会游泳的话,请照直开,不必刹车。”

crocodrle 发表于 2020-12-8 22:30:13

以前遇到不懂的问题,得跑去到处查资料,现在遇到不懂的问题,只需要打开手机,你就会忘记刚刚有啥问题。

crocodrle 发表于 2020-12-9 20:29:45

去面试,HR:“你的梦想是什么?”

我:“我的梦想是不上班。”

HR:“那你为什么还来应聘?”

我:“为了实现我的梦想。”

HR:“你等等,我捋捋。”

crocodrle 发表于 2020-12-10 21:11:44

今天上街遇到一个女孩,她对我说:哥,能借我10块钱吗?我几天没吃饭了。
我看她模样不耐于是慈悲心纵然跃出,深情的对她说:妹子,你跟哥走,有饭吃有衣穿!
妹子当时就感动的哭了:哥,我只是骗点钱,你怎么还抢人啊?你。。。你能放手吗?我害怕。。。

crocodrle 发表于 2020-12-11 21:50:06

男:我喜欢你,做我的女朋友好不好,我保证。。。
女:还是不要了,我有病!
男:什么病?我不在乎!
女:我一看见你就头疼!

crocodrle 发表于 2020-12-12 20:42:25

一个气管炎哥们过30岁生日,估计心里憋屈喝大了,猛地一拍桌子指着他老婆说:“从今天起,老子当家作主。”
老婆当着大伙不好意思发作,就问:“你想做什么主呀?”
没想到那哥们憋了半天说:“以后小便冲不冲我说了算”。

crocodrle 发表于 2020-12-13 16:53:50

游戏网址:https://jq.qq.com/?_wv=1027&k=fQdpr0ci
游戏交流群:1041154590
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 【剑灵私服】技能无CD,无限轻功,可泡点,超炫幻化,百亿秒伤,新宝石