liulei10957 发表于 2020-10-17 21:44:52

深蓝黑色沙漠真正的白嫖公益服。深蓝黑色沙漠,2260版本,开启百级爆肝 爆率1000% ...

深蓝黑色沙漠,2260版本,开启百级爆肝
爆率1000%   经验500% 生活500% 技能500%

初始送强力装备百级送炫酷称号
每日在线挂机,啥也不干就有珍珠里程
商城珍珠就可以直接买到九代马
强化难?强化成功机率大大提升
钓鱼,种田,砍树,采矿,生活乐无忧
打Boss,肝卷轴,整月饼,搞装备,超简单
人物补丁,清凉化衣物,绝美妖娆果体
QQ群号:1047794843
说一千道一万不如进来体验!!

加群审核通过(请输入QQ):1095735347
本人是UP主,在B站还有深蓝沙漠的娱乐视频,在B站搜索懿夣Della深蓝沙漠就会看到~

每周六晚九点半还有福利送哦!还有还有,偷偷告诉你们(GM随便调戏)咳咳~不要说是我说的,啦啦啦~~嘻嘻!这是秘密!

独独 发表于 2020-10-18 07:13:44

圣兵千机变VIP副本SVIP功能保证独家

zhuanyong123 发表于 2020-10-18 16:52:08

三级BOSS 亘古魔王 天威魔帝 远古大帝 刷新时间60分

z119008250 发表于 2020-10-23 01:41:28

哦也,这个服不错,值得推荐

fanchun1 发表于 2020-10-29 20:27:44

神器最新新开网游 星期四顶贴

z119008250 发表于 2020-10-29 20:31:08

战神暗黑西游-新区-新游戏上线送大量不绑定元宝

z119008250 发表于 2020-10-29 20:33:08

现在的人啊,整天就知道玩LOL

z119008250 发表于 2020-10-29 20:33:53

卟错错,这个服不错,值得推荐

285333185 发表于 2020-10-30 00:16:41

独家稀有页游公益服,时间成就王独家稀有页游公益服 最新新开网游时间成就王独家稀有页游公益服,时间成就王

a64500331 发表于 2020-10-30 02:28:50

新手福利3000W元宝+2W体力+500W点券+20W声望+3W荣誉+2000W铜币
页: [1] 2
查看完整版本: 深蓝黑色沙漠真正的白嫖公益服。深蓝黑色沙漠,2260版本,开启百级爆肝 爆率1000% ...