liuye111 发表于 2020-9-30 14:53:00

十一福利今日新开地下城希洛克扬帆起航,神器神宠上线就送一切都可肝!

希洛克地下城与勇士 十一 盛大开启                                                                       点这加群807508051点我官网入口
                   点我加群807508051点我进人官网
本服开放已存在三觉技能及贴图,99%仿官设定,微变玩法,中变爆率,年费服务器,长久更新同步国服
绿色无毒下载器,5分钟进入游戏,完美攻略助你成为肝帝!!!!

开放团本卢克超时空之战   超时空漩涡   安图恩团本   普雷团本   鸟背团本魔界大战   切斯特小镇   复活神殿智导 全是神图更有哈林黑市切皆可肝,全网独家版本
7群联运百人在线,玩家超多,福利不间断!!!
    服务器已续费一年可以放心的玩,放心肝 ,小白变肝帝
★★新手大礼物上线送圣耀武器 恍惚首饰套加10增幅卷天空套 送光环 送宠物
                点我加群点进入独家官网
点我进群点我进入官网
★★★每日冲榜送现金代金券活动★★★
活动时间:9月30日~10月8日
游戏内按M查看最新排行榜,排行榜数据实时更新
每日0:00结算前一天的战斗力榜单
第一名奖励:500元代金券
第二名奖励:350元代金券
第三名奖励:200元代金券
第四名~~~第十名:50元代金券
以上代金券可用于本服消费!
每日22时~~24时全民在线福利:时间段内随机时间发放6666不渝之咏
祝福大家游戏愉快,有个愉快的假期!          点我进群点我进入独家官方网站

az12345 发表于 2020-9-30 15:13:57

没看完~~~~~~ 先顶,好同志

a8969619 发表于 2020-9-30 15:14:30

无限元宝,哈哈好

liuye111 发表于 2020-9-30 15:14:37

时代峰峻开盒SDK粉红色的开放后就开始打水电费水电费水电费手发抖

lin847838941 发表于 2020-9-30 15:33:52

这游戏人挺多的!

868777770 发表于 2020-9-30 15:33:53

不错不错,很好的页游

z119008250 发表于 2020-9-30 15:33:54

给力,哈哈

z119008250 发表于 2020-9-30 15:40:37

圣兵千机变VIP副本SVIP功能保证独家

z119008250 发表于 2020-9-30 15:52:28

我是个凑数的。。。2020-09-30

liuye111 发表于 2020-9-30 17:52:17

但如果给大哥辅导费给大哥放电饭锅电饭锅感觉到饭哈哈跨境电商见客户大哥就开始地方就开始打飞机客户时代峻峰
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 十一福利今日新开地下城希洛克扬帆起航,神器神宠上线就送一切都可肝!