若梦彩虹岛 发表于 2020-9-23 22:34:03

幻神彩虹岛,最新版本新开服,本服0氪金也可以成为大佬,福利送不停:1098715523

★★★★★幻神彩虹岛★★★★★
★.全新版本,待开服,待开服
★.本服版本是S2版本添加S3元素千级版本,欢迎前来玩耍
★.本服可白嫖,福利送不停,不氪金照样玩得爽
★.同步韩服最新副本地图,学院,防空,奥莉欧
★.最新职业,暗影行者,还有自创娱乐职业。
★.所有副职业同步韩服 ,同步韩服【召唤兽】
★.打本就能获得各种特效、装备,轻松变强
★.独家的战宠,不单单可以加BUFF还能为你作
★.超越等级上限999级,强力的属性增益让你拥有数不尽的快乐!
★.长久、稳定、耐玩、持续更新
★.萌新进群就送150发神抽+VIP8+80w商城金币
幻神彩虹岛:(群号1098715523)
幻神彩虹岛:(群号1098715523)
点击链接加入群聊【幻神彩虹岛】:https://jq.qq.com/?_wv=1027&k=ct5CzfAt

869682 发表于 2020-9-23 22:43:57

开放宠物,刷怪技能

nkonx0 发表于 2020-10-7 12:31:42

VIP+送99999999+福利玩爆,装备饱满地

fanchun1 发表于 2020-10-7 14:39:46

免费送哦,呵呵 最新新开网游不错不错。。。

a64500331 发表于 2020-10-9 12:01:16

哦也,这个服不错,值得推荐

z119008250 发表于 2020-10-10 04:56:30

【神武九天】【大闹天宫】【武尊】【新传奇霸业】【十多款呢】

285333185 发表于 2020-10-13 11:58:29

给力,哈哈

285333185 发表于 2020-10-17 17:53:06

不错,支持下楼主

fanchun1 发表于 2020-10-21 19:52:24

楼主:若梦彩虹岛真是人才

若梦彩虹岛 发表于 2020-10-31 15:07:52

幻神彩虹岛,真的很不错,超级好玩让他换个家奴艺画开天然后
页: [1]
查看完整版本: 幻神彩虹岛,最新版本新开服,本服0氪金也可以成为大佬,福利送不停:1098715523