51268888 发表于 2020-9-19 16:55:44

自己花了一年多时间开发出来的修仙页游!要来体验一下吗?

侠客修仙放置页游《 墨魂 - 长生界 》
手机电脑无间互通 只要有网络 哪都能修仙
仙界传送门:mh.alangg.com
加群领新手礼包和群礼包等福利喔:1132822974

51268888 发表于 2020-9-19 18:06:05

我是独立游戏开发者 现招3名代理人 代理我的游戏 有兴趣就加我微 unlimithk

专业推广 发表于 2020-9-20 06:36:43

圣兵千机变VIP副本SVIP功能保证独家

51268888 发表于 2020-9-20 11:56:00

过千款手游 每周更新 现招代理 免代理金
有兴趣的朋友们 欢迎加入 加V unlimithk
加我的时侯备注你是想当代理的就行
另外
以下这款是我们的修仙放置类游戏
欢迎大家前来体验
http://html.youyo88.com/game/share-4098.html?u=2356037&_channel=207363

zyszys6833 发表于 2020-9-21 15:20:57

送VIP哦

51268888 发表于 2020-9-21 15:24:00

自己頂一個 來看看來玩玩自己頂一個 來看看來玩玩自己頂一個 來看看來玩玩吧自己頂一個 來看看來玩玩自己頂一個 來看看來玩玩吧自己頂一個 來看看來玩玩自己頂一個 來看看來玩玩吧

命薄如纸 发表于 2020-9-21 15:31:36

在新开网页游戏sf找到好贴不容易,我顶你了,谢了

专业推广 发表于 2020-9-21 15:45:49

游戏火爆开启中,带上你的兄弟一起加入火爆开启

51268888 发表于 2020-9-21 16:45:25

mh.alangge.com
加群领新手礼包和群礼包等福利喔:1132822974
#
我是手机游戏开发者 现招3名代理代理我们团队的游戏 有兴趣的加我微 unlimithk

51268888 发表于 2020-9-22 10:01:20

自己开发的仙侠放置网页版手游 墨魂长生界 欢迎前来体验喔
游戏传送门:mh.alangge.com紧记注册后加群喔:1132822974
一起多交流 游戏才会好玩的 我们一众玩家期待你的加入
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 自己花了一年多时间开发出来的修仙页游!要来体验一下吗?