卿本佳人 发表于 2020-9-18 11:55:12

在梦幻西游中,打造装备需要制造指南书与百炼精铁。可以获得制造指南书与百炼精铁的任务,除了任务链、宝宝环之外,还有生死劫!

卿本佳人 发表于 2020-9-18 13:56:50

随着全民PK争霸赛的圆满结束,我们也将踏入10月的大门,而在10月当中,梦幻将会发生一件大事,就是10月的门派大改。所谓一代版本一代神,谁是10月大改的版本之子呢?

卿本佳人 发表于 2020-9-18 15:16:26

梦幻西游170届武神坛将在本周末开打,各大服务器纷纷派出最强战力来与各路英豪争夺荣誉。那么,本届武神坛中谁能笑到最后,封印蚩尤呢?让我们来预测一下吧!

zyszys6833 发表于 2020-9-18 15:16:31

上线V11 升级爽到爆 《公☆益☆服设置》新版

卿本佳人 发表于 2020-9-18 16:48:34

很多玩家都知道梦幻西游中一苇渡江是增加速度的技能,但是这个技能受到高敏卡的影响吗?增加的是百分比还是固定值?因为一直无法定量计算,所以一直众说纷纭。

qq501749511 发表于 2020-9-18 18:18:14

前排支持下分享

609351065 发表于 2020-9-18 18:21:30

哦也,这个服不错,值得推荐

卿本佳人 发表于 2020-9-18 18:21:38

炼妖资源每天都在上演,同时也会诞生很多翻页宝宝!今天给大家带来的就是几组炼妖资源的合集,有净台妙谛宠回炉,也有观照万象谛听回炉!

qq501749511 发表于 2020-9-19 08:20:07

免费送哦,呵呵 最新新开网游不错不错。。。

卿本佳人 发表于 2020-9-19 09:25:52

炼妖,是梦幻西游中最经典的玩法之一。随着游戏的维护与更新,炼妖也经历了许多次的更新变化。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12
查看完整版本: ██新开梦幻公益服██群;550566296██经典还原官服版本██上线送无级别██