zzhhr19 发表于 2020-8-26 18:02:42

那些年我们一起玩过的梦幻西游~我就一个班神,像那种几千血量那种小老弟我随便秒。

zzhhr19 发表于 2020-8-26 20:02:31

主动才有故事,价格美丽哦卖个号,2突六道长门+20w元宝,330许愿石

zzhhr19 发表于 2020-8-26 22:02:43

把BB降低到0级那个东西叫啥来着把BB降低到0级那个东西叫啥来着把BB降低到0级那个东西叫啥来着

zzhhr19 发表于 2020-8-27 11:43:41

现在属性悟性上限都是100吗。谁知道告诉下呗
现在属性悟性上限都是100吗。谁知道告诉下呗

zzhhr19 发表于 2020-8-27 13:48:06

乌金怎么升级,是直接带最高级的还是一级一级升乌金怎么升级,是直接带最高级的还是一级一级升

zzhhr19 发表于 2020-8-27 14:55:51

我可以大号换给小号喂啊,傻@坐等固定队友,出售各类灵饰!

zzhhr19 发表于 2020-8-27 16:16:43

哪里可以换仙玉,银子可以换吗??哪里可以换仙玉,银子可以换吗??

zzhhr19 发表于 2020-8-27 17:42:57

玩过mod的小伙伴都知道选择mod其实就是选择一个剧本,而战团其实就是一个剧本,所以战团也算一个mod

zzhhr19 发表于 2020-8-27 19:33:24

千万不要盲目就立马攻城自立为王,因为那时游戏一开始各个国家还十分团结,待自立后就算你说服加到10级拥有大片国土

zzhhr19 发表于 2020-8-28 11:33:08

青花瓷青龙坐骑(+200%移速)1只——5%。
青花瓷皓月白锦衣(男)——5%(战斗中可显示,不增加移速)
萌萌小兔锦衣(女)——5%(战斗中可显示,不增加移速)
页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32
查看完整版本: ▇端游▇▇逐梦西游▇▇8月新开公益版梦幻 上线领无级别挂机得仙玉▇