hh33520 发表于 2020-9-3 08:25:28

2020年9月3日,为抗日战争胜利纪念日或抗战胜利纪念日,用以纪念抗日战争的胜利,同时也是世界反法西斯战争胜利纪念日。

hh33520 发表于 2020-9-4 09:37:04

2020年9月4日,鱼搅不浑大海,雾压不倒高山,雷声叫不倒山岗,扇子驱不散大雾。鹿的脖子再长,总高不过它的脑袋。人的脚指头再长,也长不过他的脚板。人的行动再快也快不过思想!

hh33520 发表于 2020-9-7 11:06:48

aaaaaaAAAAAAaa啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊地地地地地地地地地地哇啊啊啊啊啊啊达啊啊嗖嗖嗖

hh33520 发表于 2020-9-8 15:21:03

2020年9月8日.知识给人重量,成就给人光彩,大多数人只是看到了光彩,而不去称量重量。

hh33520 发表于 2020-9-9 10:29:50

2020年9月9日滴滴哒哒嘀嘀哒,滴滴滴滴滴滴滴。大大大大大大大达的点点滴滴点点滴滴点点滴滴嗒嗒嗒我

hh33520 发表于 2020-9-10 15:13:21

2020年9月10日一年一度教师节,一年一度一归来,这个和我没关系!

hh33520 发表于 2020-9-11 09:32:16

2020年9月11日恐怖袭击纪念日,那个飞机炸的。。。。。。。。。。。。。。

hh33520 发表于 2020-9-14 14:44:42

2020年9月14日半月匆匆,一转眼半个月过去了,看看手头,撒都没有。。

hh33520 发表于 2020-9-15 08:19:44

2020年9月15日天气逐渐转凉,看了昨晚了公告,希望这一次不要让自己在这么失望!加油!!!

hh33520 发表于 2020-9-16 09:14:44

2020年9月16日这个世界上过得好的人,大部分是该吃吃,该喝喝,该打扮打扮,该读书读书,追求一定基础的物质
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: [手游公益服] 【放置游戏】【修仙无限文字游戏】【2020最新挂机网页游戏】