lanmo0550 发表于 2020-11-6 15:25:02

史莱克学院一行人想要到达天斗城,需要先离开巴拉克王国境内,然后穿越巴拉克王国以北的西尔维斯王国全境,才能进入天斗帝国皇城圈。再向东,方是天斗帝国皇城所在。整个路途漫长,足有近两千里。由此可见,天斗帝国国土面积的庞大。

lanmo0550 发表于 2020-11-7 13:05:24

不过,就在半个时辰前,蒙厉突然得到了大斗魂场传来的消息。居然有一支战队要向他们发起挑战。而且还是越级挑战。这个消息令蒙厉大喜过望,别说他本就不是什么谨慎的人。就算谨慎地魂师也绝不会认为一支三十级地战队能够战胜四十级战队。

lanmo0550 发表于 2020-11-8 12:37:16

赵无极苦笑道:“你也知道,我们都不是正规学院出来的魂师,更不是皇家学院这种贵族所在地出身,怎么会知道。天斗城我都只来过一两次而已,印象中根本没有这个天斗皇家学院的地址。他们也都差不多吧。”赵无极苦笑道:“你也知道,我们都不是正规学院出来的魂师,更不是皇家学院这种贵族所在地出身,怎么会知道。天斗城我都只来过一两次而已,印象中根本没有这个天斗皇家学院的地址。他们也都差不多吧。”

lanmo0550 发表于 2020-11-9 13:07:32

【安卓+苹果】【泰坦联盟-送万元充+万道武神】送满V+300RMB+888888888元宝+金币5000万

lanmo0550 发表于 2020-11-10 12:15:48

秦明赶忙点点头,“院长放心,我已经都安排好了。我和天斗学院的高层已经打好了招呼,他们非常欢迎各位老师的加入,虽然他们不太相信学弟学妹们居然会那么强。但皇斗战队那几个孩子也做了证明。一

lanmo0550 发表于 2020-11-11 12:30:44

哪怕弗兰德再高傲一些,面对这种情况也不禁有种受宠若惊的感觉。他一向就是人敬我一尺,我敬人一丈。对方表露出如此尊重之意,他又怎么能不有所表示呢。
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19]
查看完整版本: 【火爆新区】【七魄+神曲+死神狂潮满V+绝世仙侠传】送VIP18+888888888元宝+300RMB充值