a408007753 发表于 2020-5-9 12:34:08

你见过无限炼妖,998的通天塔吗? 你见过银子都是万亿起步的吗?

你见过无限修炼,无限强化,无限等级,伤害超百位的梦幻吗?
你见过无限炼妖,998的通天塔吗?
你见过银子都是万亿起步的吗?
你见过上线就是10多位输出,后期全靠肝的梦幻?
如果没有请来尽情体验吧,后天开测
群号 973532781

大唐官府.破釜沉舟伤害100倍增幅,横扫千军100倍增幅.破釜沉舟不休息
方寸山.落雷符伤害增幅100倍,五雷咒单体攻击对方当前气血的75%
天宫.雷霆万钧.伤害上限波动增加50000%
魔王寨.飞砂走石伤害上限波动增加50000%.三味真火伤害上限波动增加100000%
龙宫,龙卷雨击伤害波动增加50000%.龙腾伤害上限波动增加100000%
女儿村,飞花摘叶.99%法连2次.飞花摘叶伤害百分比提升5%+真仙总15%.2次就是30%
普陀山,灵动九天,给队友或自己增加80%的灵力可持续回合。不可叠加
化生寺,金刚护体增加队友防御80%.金刚护法增加队友伤害50%
五庄观,生命之泉,每回合恢复当前全部气血。只要头上面还有这个灯。下回合必定满血
狮驼岭,鹰击伤害100倍增幅,狮搏伤害100倍增幅,伤害上限波动增加100000%
阴曹地府,阎罗令50%法连2次.15%的几率直接秒杀
盘丝洞,含情脉脉,百分百封印目标.无视鬼魂

gengge 发表于 2020-5-14 19:34:06

哦也,这个服不错,值得推荐

春宵一刻值千金 发表于 2020-5-15 10:34:21

画面不错 商城所有极品道具、礼包全部1元宝商城所有极品道具

QW6666 发表于 2020-5-16 10:22:42

稀有手游玩家推广好游戏,来顶下

tjtjtj 发表于 2020-5-18 08:58:34

在稀有手游玩家推广找到好贴不容易,我顶你了,谢了

a332211544 发表于 2020-5-21 11:24:50

看帖回帖是美德!:lol

a3329402 发表于 2020-5-21 23:12:40

各种稀有公益服,稀有手游玩家推广平台游戏任你玩

炫酷 发表于 2020-5-27 06:37:12

[今日新区]【风云无双+烈焰+新传奇霸业】【武尊+神武九天+GM神曲+乾坤传奇+大闹天宫】

超Q热血女孩 发表于 2020-6-1 04:30:08

路过,支持一下啦:星期一

anlongtao1 发表于 2020-6-5 03:50:15

a408007753经过一片玉米地,此处掠过27个字,嘿嘿
页: [1]
查看完整版本: 你见过无限炼妖,998的通天塔吗? 你见过银子都是万亿起步的吗?