yin416 发表于 2020-6-11 17:47:06

我都是根据上个服打的,全部打灵力,或者全部打攻击内丹
我都是根据上个服打的,全部打灵力,或者全部打攻击内丹

yin416 发表于 2020-6-12 14:02:46

能让我好好摆摊吗 一天上摊几十次能让我好好摆摊吗 一天上摊几十次

yin416 发表于 2020-6-12 16:16:10

更新我们的队友属性也会因为周目数上升而增加才对,不然26周目以后,80层无尽都打不过

yin416 发表于 2020-6-12 19:43:28

和宝宝有时候还是原技能哪怕合成1技能我无话可说和宝宝有时候还是原技能哪怕合成1技能我无话可说

yin416 发表于 2020-6-13 14:12:23

下个版本给普通的会员卡也改成挂机6小时的吧。。 如果咱们不掉线的话

yin416 发表于 2020-6-13 19:45:29

超过300,别找节点了,人会傻掉的超过300,别找节点了,人会傻掉的超过300,别找节点了,人会傻掉的

yin416 发表于 2020-6-14 14:33:31

玩少林高狭义好像加金刚伏魔圈被动玩少林高狭义好像加金刚伏魔圈被动

yin416 发表于 2020-6-14 17:11:43

玩少林高狭义好像加一周目修改器在哪里打开?金刚伏魔圈被动玩一周目修改器在哪里打开?少林高狭义好像加金刚伏魔圈被动

yin416 发表于 2020-6-15 14:44:15

我连个宝宝都没 还14JN。。我连个宝宝都没 还14JN。。我连个宝宝都没 还14JN。。我连个宝宝都没 还14JN。。

yin416 发表于 2020-6-15 20:01:44

上个版本的时候不是特技装备回收换赞助么上个版本的时候不是特技装备回收换赞助么
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26
查看完整版本: ▇多钱▇▇暴力梦幻▇▇全网独家公益梦幻开启 上线领无级别不磨套还送全修炼▇