jashfjsfj10ly 发表于 2020-3-24 13:15:43

楼主:jayyuliang真是人才

jashfjsfj10ly 发表于 2020-3-27 09:05:24

看着人气不错,玩下试试

地一概而论 发表于 2020-3-27 09:07:07

三级BOSS 亘古魔王 天威魔帝 远古大帝 刷新时间60分

jayyuliang 发表于 2020-3-27 09:07:54

获得也容易很多,当然如果想要1天2天3

天顶级装备等级的那我想我这里也不适合你,毕竟我开的不是害人害己的月经

服3天服的游戏,当然我也想和玩家说说:有

xiaoyiyi666yu 发表于 2020-3-27 09:18:39

一级BOSS 蚀骨尸王 奴玛教皇 邪龙神 变异蛇蝎王 牛魔圣君 猛犸教皇 刷新时间

w2528432616 发表于 2020-3-27 10:29:04

支持一下:lol

plmzzz100 发表于 2020-3-28 22:49:50

今日火爆新区。超级特惠:菊花神的武器和衣服每件只需50块(游戏内限时活动里兑换)1.上线就送VIP14+每天送2亿元宝

jayyuliang 发表于 2020-3-28 22:50:12

开火车的时间,双倍每个小时要记得领取

消失就领取一次一直可以领取到120级,等你120级了也就可以开始很多活动了

,拿苍狼令牌或碎片容易很多了经验获得也容易很多,当然如果想要1天2天3

天顶级装备等级的那我想我这里也不适合你,毕竟我开的不是害人害己的月经

cbmsy521 发表于 2020-3-28 22:57:31

千人在线,团队联运,跨服混服千人在线,团队联运★跨服混服。

jayyuliang 发表于 2020-3-29 18:03:02

铁匠处换装备就可开始闯荡江湖。
第一步先去莫高窟升级和刷怪,有几率触发大盗爆装备碎片,所有蓝怪不要放

过应为行侠令可以换箱子和神行符了,升级不要忘记新手指导哪里的双倍领取

。白驹丸可以挂机到100级,(新手指引每天领取海量经验)有了装备技能可
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 问道起航,《动物套剑侠网络版》双线开区游戏币天天送不停