xue729976755 发表于 2020-3-16 10:16:16

======================================

◎ 我发现我不打你,你就不知道我是文武双全的人

xue729976755 发表于 2020-3-16 13:03:51

===================================

◎ 快睡吧,还玩手机啊,对手机不好啊

xue729976755 发表于 2020-3-16 16:15:05

=====================================

◎ 不要和我讲道理,我生气了除了哄我,就不要再做别的事情了

xue729976755 发表于 2020-3-16 19:13:41

===================================

◎ 像我喜欢你这件事儿,如果我不说,那就会憋坏了

xue729976755 发表于 2020-3-17 10:33:45

====================================

◎ 你想喜欢我就喜欢我吧,反正不关我什么事儿

xue729976755 发表于 2020-3-17 13:37:43

==================================

◎ 当我的牙显的特别白的时候,其实是我的脸晒黑了

xue729976755 发表于 2020-3-17 22:15:04

====================================

◎ 你不是说要陪我一起走吗,怎么总是迷路啊

xue729976755 发表于 2020-3-18 11:30:34

◎ 你不是说要陪我一起走吗,怎么总是迷路啊不是说要陪我一起走吗,怎么总是迷路啊
◎ 你不是说要陪我一起走吗,怎么总是迷路啊

xue729976755 发表于 2020-3-18 14:40:47

◎ 我忙的时候特别酷,一脸管你屁事的状态可不是装的

xue729976755 发表于 2020-3-18 17:48:16

=========================================

◎ 像你这个臭脾气,也只有我喜欢你了
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 【安卓+IOS】千款变态手游.GM手游.无限元宝.上线直接满V.无限资源.万元充值免费领