zzhhr19 发表于 2020-2-19 21:03:44

熊掌号,爱奇艺,快传 代开MCN   头条原创,百家转正,大鱼原创,WiFi自媒体,九派,触电,封面,想看号

zzhhr19 发表于 2020-2-19 22:16:39

不知道你们怎么玩,顶帖子还要养,我最便宜的帐号买来直接用都是500开外

zzhhr19 发表于 2020-2-20 12:25:59

就一个学士套,别的两件套都没,过个100都要打两三次就一个学士套,别的两件套都没,过个100都要打两三次

zzhhr19 发表于 2020-2-20 14:24:19

最简单的办法,保存存档,清除游戏所有数据,关闭联网权限,进去是2.77版本,没有女角色,征服峨眉得到周芷若

上官静雅 发表于 2020-2-20 14:52:04

公益服,时间成就王公益服,时间成就王公益服,时间成就王公益服,时间成就王

zzhhr19 发表于 2020-2-20 15:48:57

铁血丹心,半瓶神仙醋,十年磨一剑,我的侠客铁血丹心,半瓶神仙醋,十年磨一剑,我的侠客

zzhhr19 发表于 2020-2-20 18:43:35

那是一个小型的山寨来着,我上个月刚灭了一遍,我估算着这个月也差不多刷新了,正好遇见你就带你一起过来刷怪了

zzhhr19 发表于 2020-2-20 20:15:07

第一次过单人100层是有机率爆各种套装的第一次过单人100层是有机率爆各种套装的

zzhhr19 发表于 2020-2-20 22:09:10

突然有毒,没见到一张传奇的,不知道是不是7周目无法收集传奇

zzhhr19 发表于 2020-2-21 11:49:28

不过我好像有一次让被动重新生成了不一样的,我去华山论剑前存了两个档
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: ▇新服▇▇华夏西游▇▇梦幻SF西游新开服 1:1仿官体验 上线即送无级别6亿储备金▇