ddd1313 发表于 2019-12-31 20:49:51

苏大大写的真的很不错

苏大大 发表于 2020-1-1 17:28:10

沒有合適的好東西嗎?沒有合適的好東西嗎?沒有合適的好東西嗎?沒有合適的好東西嗎?

苏大大 发表于 2020-1-2 14:41:27

這個還是非常精彩不斷哦 這個還是非常精彩不斷哦 這個還是非常精彩不斷哦 這個還是非常精彩不斷哦

武侠挂机放置 发表于 2020-1-2 14:41:31

独家稀有页游,送元宝、送首冲、送装备、送坐骑、送

苏大大 发表于 2020-1-2 16:50:36

zzh二哥是不是就是沒有什麽呢絕望呢,最好哇你的經才zzh二哥是不是就是沒有什麽呢絕望呢,最好哇你的經才zzh二哥是不是就是沒有什麽呢絕望呢,最好哇你的經才

二狗的游戏世界 发表于 2020-1-2 16:50:40

[今日新区]【风云无双+烈焰+新传奇霸业】【武尊+神武九天+GM神曲+乾坤传奇+大闹天宫】

yubin666 发表于 2020-1-3 09:20:38

独家稀有页游公益服,时间成就王独家稀有页游公益服 最新新开网游时间成就王独家稀有页游公益服,时间成就王

苏大大 发表于 2020-1-3 09:20:44

孙悟空成为齐天大圣很有水分,十万天将不是打不赢他,而是几乎个个都放水,取经路上神仙的坐骑们都给孙悟空添了不少麻烦,结果主人来了假惺惺地批评几句走人,孙悟空也不能说什么;

苏大大 发表于 2020-1-3 10:36:21

而且孙悟空算是第一个不给如来面子的吧,年少轻狂的他仗着点本事还想和如来打赌,如来别看在西天神气的很,那他也得听玉帝的话,想要扩张势力传教,必须小心翼翼。

苏大大 发表于 2020-1-3 11:18:36

但有一个神仙不同,人家在三界都吃得很开,无论是天庭的玉帝、西天的如来、凡间的唐王、孙悟空等都十分尊敬,只因在三界身份实在太特殊。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11
查看完整版本: 【多线】梦幻西游sf 沧海西游 加群:946943680 上线无级别全红宝宝