手游最爱 发表于 2020-7-14 22:35:01

莹润的玉色缓缓从双手退去,试出自己的玄天功内力应该高于对手的十一级魂力,唐三淡淡的道:“我还有事,没工夫和你玩了,就这样结束吧。蓝银草,缠绕。”

手游最爱 发表于 2020-7-16 12:35:05

“叔叔,您好,我是诺丁初级魂师学院一年级的学员,老师叫我到这里来评测一下武魂等级。”唐三指了指自己身上的校服,向门卫说道。

手游最爱 发表于 2020-7-17 14:46:43

马修诺微微一笑,道:“来吧,我带你去进行进阶鉴定。你是一个很有礼貌的孩子。可惜了,武魂却是蓝银草。”

手游最爱 发表于 2020-7-18 11:36:32

马修诺大吃一惊,“难怪,难怪了,竟然是低级魂兽中最难缠的曼陀罗蛇。还是百年曼陀罗蛇,怪不得会有这样的效果。不,不对啊,你的武魂明明是植物系,怎么能用动物系的魂环?孩子,你不会是说错了吧。”

手游最爱 发表于 2020-7-19 11:57:46

周围其他工读生眼中都流露出了羡慕的光芒,当然,也只是羡慕而已。唐三今天力败萧尘宇的一幕深深的烙印在他们脑海之中,就算是王圣,也对他佩服不已。自问就算是自己也得到一个魂环也未必能赢得了他。

手游最爱 发表于 2020-7-20 12:58:38

大汉抬起自己手中的铸造锤,一边锻造着面前的生铁,一边向唐三道:“我叫石三,石头的石,你可以叫我一声三叔。这铁匠铺是我家传的。以后你来我这里打工,每天的午饭和晚饭我包了,再给你十个铜魂币吧,也就是一个银魂币。如果效益好,就多给你一点。哦,对了,你叫什么名字?”

手游最爱 发表于 2020-7-21 11:41:28

真的是乱披风锤法么?唐三眼前浮现出父亲那颓废的身影,难道说父亲原本就是一位出色的铁匠么?

手游最爱 发表于 2020-7-22 13:38:32

其他工读生对于这一幕早已经见怪不怪了,小舞姐和唐三之间的打闹对于他们来说,早就习以为常,要是有哪天两人不打闹几次,或许他们反而会不自在。

手游最爱 发表于 2020-7-23 12:02:14

老杰克看着唐三失神的样子,苦笑道:“唐昊这家伙走的一点预兆都没有,前天我还来让他打造农具,他这一走,以后我们还要再找一名铁匠才行。这家伙,真是太不负责任了。”

手游最爱 发表于 2020-7-24 22:32:01

《BT手游魔盒》《联盟契约+乱世江湖+帝国光辉+天域幻想》上线送元宝999999999999999999999+满V20
页: 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38 39
查看完整版本: 【安卓+IOS免越狱】【不花钱就霸服】【上线送满V.元宝888888888888,GM权限+顶级装备】