ok1988361 发表于 2019-10-24 18:00:49

天梦刀剑 独家版本公益服 公益服 不用花钱 花点时间就全花点时间就全服称霸服称上

天梦刀剑 独家版本公益服上线
最好玩的刀剑无双 最好玩的刀剑无双
推广直接送 大佬会员卡 不在需要花钱 上线直接牛逼

公益服 公益服 不用花钱 花点时间就全服称霸

今日天梦首区 17.00开启首区哦赶紧加入吧 人气火爆

全新版本好玩刀剑--公益服交流群:315828540

10月23号17.00开启天梦首区 火爆 真好玩哦
唯一网址:http://www.jingtianbian.com:81/
女客服QQ:2840505667
2千人群:315828540

推广人:(冰点)
推广日期:(10.24)

不填推广人 和日期 直接无效哦

推广规则
2个在开游戏的刀剑群就是还在开的 还在运营的刀剑群
然后五个论坛是发链接的 我需要检查
也可以10个普通页游群 10个普通页游群=2个在开刀剑群
推广发给我 留下账号几区要写清楚是哪个大区    我在的话会第一时间发奖励

jdkfhjhj66dl 发表于 2019-10-24 18:00:52

ok1988361嗯,这手游不错,帮你顶顶!

yaner1314 发表于 2019-10-24 18:06:35

上线就5000级 VIP10 1亿礼金 1亿元宝 1亿银两ok1988361:还可以

贪玩黑沙沙漠 发表于 2019-10-24 18:27:13

ok1988361经过一片玉米地,此处掠过27个字,嘿嘿

a64500001 发表于 2019-10-24 19:47:43

上线V11 升级爽到爆 《公☆益☆服设置》新版

aafsgdhf666sd 发表于 2019-10-24 21:16:10

过来看看的

xiaohu2018 发表于 2019-10-25 13:04:56

千人在线,团队联运,跨服混服千人在线,团队联运★跨服混服。

adhashkuu2355 发表于 2019-10-30 11:40:30

各种稀有公益服,刀剑无双平台游戏任你玩

965yx 发表于 2019-10-31 23:35:17

学习了,不错,讲的太有道理了

a64500001 发表于 2019-11-1 02:00:53

看着人气不错,玩下试试
页: [1] 2 3
查看完整版本: 天梦刀剑 独家版本公益服 公益服 不用花钱 花点时间就全花点时间就全服称霸服称上