苏大大 发表于 2019-10-22 15:58:10

据爆料显示,虽然新款MacBook Pro屏幕尺寸增加到16英寸,但是因为屏幕边框有大幅收窄,所以机身尺寸依然维持不变,且该机还会将采用LG Display的LCD屏幕,屏幕分辨率升级为3072×1920,支持根据环境调整色温的TrueTone屏幕。

苏大大 发表于 2019-10-22 17:16:31

对于夜拍,荣耀20青春版这次也拿出了真东西。在超广角镜头的加持下,荣耀20青春版加入了AIS手持超级夜景2.0功能。除此之外,荣耀20青春版还支持AI夜景增强功能,暗光条件下照片细节依旧丰富。

苏大大 发表于 2019-10-23 09:14:57

梦幻古龙 最好玩的版本的等你来玩,一起来站让大家看到你的热情

苏大大 发表于 2019-10-23 11:14:37

你们是不是都很喜欢这个游戏我也很喜欢玩你们是不是都很喜欢这个游戏我也很喜欢玩你们是不是都很喜欢这个游戏我也很喜欢玩你们是不是都很喜欢这个游戏我也很喜欢玩

苏大大 发表于 2019-10-23 13:38:49

很久都没有见过这么好玩的吧本了来一起玩吧很久都没有见过这么好玩的吧本了来一起玩吧很久都没有见过这么好玩的吧本了来一起玩吧很久都没有见过这么好玩的吧本了来一起玩吧

苏大大 发表于 2019-10-23 14:41:24

你们有多少人打过服战你们有多少人打过服战你们有多少人打过服战你们有多少人打过服战你们有多少人打过服战

shiqiso 发表于 2019-10-23 14:41:28

这游戏人挺多的!

wan689sy3294 发表于 2019-10-23 14:50:13

神器最新新开网游 星期三顶贴

wan262 发表于 2019-10-23 14:51:38

卟错错,这个服不错,值得推荐

苏大大 发表于 2019-10-23 15:40:39

你们喜欢听相声吗 我觉得挺不错的你们喜欢听相声吗 我觉得挺不错的你们喜欢听相声吗 我觉得挺不错的你们喜欢听相声吗 我觉得挺不错的
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10
查看完整版本: 【双线】梦幻最新版本,火爆开服,上线送无级别光武+全红神兽宝宝 裙:913204704