zl12341 发表于 2019-10-16 11:26:10

疯狂C9上线送+19武器全身65浅蓝公益设置欢迎体验

《第九大陆》(简称C9)是由韩国知名开发商webzen历时4年开发,MMORPG大型3D动作网游。
疯狂大陆(c9)公益服正式开放,本公益服特色:独一无二的开启6大陆装备和技能书以及技能书合成、守护者之塔40层,免费属性翅膀!外置商城基本所有物品免费,上线就送+19,稀奇时装,各种从未见过的道具,福利拿到手软,6大陆大师珠子就能兑换点卷,这里有资深老玩家,也有萌新新玩家,是一个充满欢乐,充满回忆的地方,快来一起加入疯狂大陆吧!
QQ群号:960833494
娃娃欢迎大家和我们的管理一起开创完美的游戏世界^-^

zl12341 发表于 2019-10-21 16:35:44

进游戏体验过后愿意留下来的可以在群里联系我的ID望舒 或者在游戏里面喊我的游戏ID 孤月丶   我将赠与一套防具 首饰强化组合道具 直接成为大佬哦    快来一起疯狂吧

zl12341 发表于 2019-10-23 17:39:26

马上开始筹备活动飞速大师毕业   萌新快速变成大佬

wwmeixu2 发表于 2019-10-16 12:01:38

前排支持下分享

5216988 发表于 2019-10-16 13:17:49

挺好的5216988

406590813 发表于 2019-10-17 20:05:40

难得一见的好网游

a11745551 发表于 2019-10-18 18:27:21

免费送哦,呵呵 最新新开网游不错不错。。。

zl12341 发表于 2019-10-18 18:28:35

谢谢大家周末特色活动开启中 大师毕业不是梦 欢迎大家来体验

zxcnhhdhh2310 发表于 2019-10-18 18:43:06

今日火爆新区。超级特惠:菊花神的武器和衣服每件只需50块(游戏内限时活动里兑换)1.上线就送VIP14+每天送2亿元宝

ejdhfjdf05fdo5 发表于 2019-10-18 19:38:10

一级BOSS 蚀骨尸王 奴玛教皇 邪龙神 变异蛇蝎王 牛魔圣君 猛犸教皇 刷新时间

zl12341 发表于 2019-10-19 10:23:15

周末活动与管理特殊活动同时开启中双倍的活动双倍的快乐 可以获得大量大师装备材料不花一分钱直接毕业不是梦欢迎体验

5565655 发表于 2019-10-19 10:23:39

看帖回帖是美德!:lol
页: [1] 2 3
查看完整版本: 疯狂C9上线送+19武器全身65浅蓝公益设置欢迎体验