bangqu 发表于 2019-10-4 09:13:38

传奇启示录】根据<传奇3-暗黑-征途>等元素改编制内置挂机,助你解放双手内置挂

【传奇启示录】根据<传奇3-暗黑-征途>等元素改编制作
   今年最独特、最火爆的传奇类弱联网单机游戏,是根据<传奇3>等元素改编制作;
    你有怀念当年青春又热血的年代吗?新老传奇玩家正在陆续的加入!期待你的回归!
    签到送会员,不花钱也能成为顶级会员;持续更新游戏内容,后期更多玩法等你体验!
    网络存档,只需记住账号;内置挂机,助你解放双手!
【游戏说明】
    关闭杀毒软件或添加信任,解压缩包,“启动游戏”进入,游戏无毒请放心玩耍。
【游戏下载】
    交流群:①群:481730164②群:832086997
    下载地址:https://pan.baidu.com/s/1ov3PDdt_qQGHeFE2RE7Upw   提取码:2qck
【新手礼包】
    超级礼包码:730c86417ef7e46818aed5c7
      进入游戏后找到右下角<福利/推广>输入礼包码即可领取新手成长礼包哦!
    推广人: 杀戮天下
      满15级后找到师徒使者输入 杀戮天下 拜我为师,可获N多礼包,不要忘记哦!

adhashkuu2355 发表于 2019-10-5 21:39:26

无限元宝,哈哈好

zxc112233 发表于 2019-10-5 22:26:38

不错,支持下楼主

xxnh 发表于 2019-10-6 00:02:23

给力,哈哈

xiaoqingqing 发表于 2019-10-6 02:57:24

开IP所有初始资源千万,神将真觉醒

hao689sy123 发表于 2019-10-6 06:27:54

LZ说的很不错

1130240198 发表于 2019-10-6 07:56:08

在最新新开网游找到好贴不容易,我顶你了,谢了

boxer001 发表于 2019-11-6 07:21:21

bangqu写的真的很不错

1010065881 发表于 2019-11-6 10:44:37

卟错错,这个服不错,值得推荐
页: [1]
查看完整版本: 传奇启示录】根据<传奇3-暗黑-征途>等元素改编制内置挂机,助你解放双手内置挂